Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Tolle Anlage, leckeres Essen, beheizbare Pools, tolle Unterhaltungen, man kann viel Unternehmen. Einziger kleiner Kritikpunkt sind die glatten Fliesen im Poolbereich.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub
Ein tolles Hotel. Bisher das Beste was wir in Hurghada besucht haben. Tolles Animationsprogramm. Tolles Essen. Eigener Strand. Am Strand gab es noch 2 Wirpoole mit direktem Meerblick. Einfach toll
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Hotel, sehr weiterzuempfehlen!!
Super Hotel, waren schon sehr sehr oft da! Essen & Entertainment immer abwechslungsreich und viele verschiedene Pools
15.05. - 13.07.262 ERW
Luis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotel mit top Strand Lage.
Ich war nun das dritte mal mit Freunden in diesem Hotel, jedes Mal war ich schwer begeistert! Nettes Personal und super essen.
Dominic (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Absolut zu empfehlen für einen schönen Urlaub !!!!
Sehr schöne Anlage die sehr gepflegt wird und wunderschön aussieht. Das Essen ist außerordentlich gut mit einer breiten Auswahl. Mitarbeiter sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit !!
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nächstes Jahr wieder!
Ich war nun das zweite Mal dort und es ist unglaublich, wie bemüht das Hotelpersonal ist. Wunderschöne, saubere Anlage mit vielen Pools
Roger(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich würde jederzeit wieder gehen!
Sehr gutes Hotel mit einem top Service. Nette Zimmer, schöner Pool und sehr gute Restaurants. Man fühlt sich einfach wohl hier.
Jackelien(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub
Der Urlaub war sehr sehr schön! Besonders das Personal am Pool mit Ahmed und Hamdy sind uns besonders aufgefallen! Selten so einen guten Service in Ägypten erlebt wie bei diesen beiden!
Michele(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfekter Urlaub!
Schöne sauber Hotelanlage! Abimation war vorhaben und nicht zu aufdringlich! Beim Essen gab es genug Auswahl und für jeden ist was dabei! Würde jederzeit wieder herkommen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Urlaub, sehr schöne Anlage
Die Anlage idt sehr schön, gepflegt, das Personal ist freundlich. Sehr guter service. Das Essen schmeckt hervorragend. Das einzige negative ist, dass das Meer sehr weit nur knöcheltief. Baden im Meer ist aktuell auf de. Nachbargelände möglich. (Nachbarhotel wird gerade nicht betrieben) Toole Polllandschaft, geheizte Pools sehr angenehm im Winter.