Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Hervorragendes Hotel - Luxus pur
Hervorragendes Hotel. Sehr sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen schmeckt sehr gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten gelesen, dass sich das Meerwasser bei Ebbe zurückzieht. Was auch auch so war. Schwimmen im Meer ist nicht unbedingt möglich. Aber dafür sind die auf 28 Grad beheizten Pools ein Segen. Man fühlt sich wie im Himmel.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Ja
Sehr schönes Hotel, große saubere Anlage. Strand leider Ebbe und Flut und deshalb nicht zum Baden möglich. Super nettes Personal.
Annika(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Jederzeit wieder
Das Hotel ist super, Anlage und Personal sind toll. Wohlfühlfaktor 100%. Animation ist auch super. Im großen und ganzen wollten wir nicht mehr heim, schade dass der Urlaub schnell vorbei ging.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine tolle Anlage, liegt direkt an an einem flachen Strandabschnitt und hat mehrere Pools und rutschen, sowie Restaurants und Bars. Die Getränke sind gut, das Essen aber Verbesserungsfähig. Es gibt wenig Auswahl für Vegetarier und noch weniger für Veganer ( z.B. Milch). Der Service und die Sauberkeit sind super. Die meisten Angestellten sind sehr freundlich. Vor allem Mustafa und Mina machen einen super Job! Leider ist dir WLAN Verbindung sehr instabil, auch in der Lobby. Wir durften einmal in einem…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer eine Reise wert wir kommen wieder
Das Hotel befindet sich im Allgemeinen in einem sehr guten Zustand. An den für alle Gäste zugänglichen Orten ist Ordnung und Sauberkeit oberstes Gebot und wir vom Personal auch stets so umgesetzt. Auch für Kinder jeden Alters giebt es hier Möglichkeiten der Langeweile zu entfliehen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes hotel mit freundlichen petsonal
Die resort Anlage ist wunderschön angelegt. Es gibt viele liegeflächen um alle pools und am Strandabschnitt. Die zimmer sind sauber und gross. Das Essen ist vielfältig - für jeden etwas dabei. Das entertainment Team ist klasse, das angebot über diverse sporteinheiten und entertainmentprogramm ist grossness. Jederzeit kommen wir gerne wieder!
Cecile(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub im Jaz Aquamarine
Sehr schönes Hotel. Wir haben den Urlaub genoßen. Gutes Essen. Viele Pools und eine sehr saubere Anlage. Animation ist sehr hilfsbereit und macht einen guten Job
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein schöner Familienurlaub.
Es war ein schöner Urlaub im Jaz Aquamarine. Die Pools waren super entspannend und hatten immer eine schöne Temperatur. Das Animationsteam war stets bemüht es für groß und klein alles gerecht zu werden. Es ist ein super liebes Team und fragt jeden Tag ob alles gut ist oder ob es Probleme gibt. Die Rutschen sind super. Machen Spaß für groß und klein. Die Fliesen überall sind leider nur sehr rutschig für Kids. Der Strand ist recht schön. Wasser ist tagsüber nicht da , ab 15 Uhr ca war es da aber nicht mehr wie 30…
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Anlage empfehlenswert
Es ist eine sehr große, aber weitläufige Anlage. Sehr schön angelegt mit einer tollen Poollandschaft. Zimmer und Balkon ist sehr groß. Wir waren für eine Woche im Anschluss einer Nilkreuzfahrt im Hotel. Da hat uns diese unglaubliche Größe fast erschlagen. Aber trotzdem sehr schön angelegt und kein Hotelbunker, sondern einzelne Hauskomplexe.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Mein Urlaub in Ägypten
Ich war wirklich sehr von diesem Hotel begeistert, das Essen war immer super lecker! Das Programm der Animateure ist für groß und klein ein Erlebnis, hat wirklich immer sehr viel Spaß gemacht. Bin schon lange nicht mehr so erholt aus einem Urlaub gekommen. Kann es wirklich nur empfehlen.