Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Resort, Immer wieder, ganz klar DAUMEN HOCH!
Ein tolles Hotel mit wirklich klasse und freundlichen Mitarbeitern. Alles Tip Top sauber. Gute Lage, nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Große Zimmer, gutes Essen, was will man mehr? Wir waren im Dezember 2021 schon dort und damals habe ich eine sehr ausführliche Bewertung geschrieben. Der hohe Standard ist geblieben. Waren wieder sehr zufrieden!
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder
Die Hotelanlage war vielfältig und somit für jeden was dabei. Das Personal war immer freundlich und ließ keine Wünsche offen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wirklich empfehlenswert für Familienurlaub
Wir waren als Familie in dieser Hotelanlage. Wirklich eine empfehlenswerte Anlage, haben uns sehr wohl gefühlt. Super Service im ganzen Hotel. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer hatte eine ausreichende Größe für eine Woche. Hotel sehr sauber.
16.05. - 14.07.262 ERW
Kurt(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gelungener Urlaub
Sauber, Personal zuvorkommend. Grosse Anlage. Viele Pools und Rutschbahnen für die Kinder. Hat immer wieder Animationen am Pool und für Kinder am Abend.
Piet - Johann(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Einmal und nie wieder.
Das Hotel hat uns auf ganzer Linie enttäuscht. Sowohl von der Anlage vom Personal aber besonders gastronomisch. Es gibt aus unserer Sicht leider nicht viel positives zu berichten.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Eine riesige Anlage mit vielen verschiedenen Pools, Restaurants und Bars, super freundliches Personal, Zimmer sehr sauber
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
MEGA
Super Hotel sehr sauber alle Mitarbeiter sind mega freundlich die Küche das Essen war perfekt immer wieder gerne kann es jedem empfehlen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein sehr gutes Hotel für Erholungssuchende.
Wir sind häufig in Hurghada im Urlaub und probieren gerne immer wieder andere Hotels aus. Daher haben wir eine gute Grundlage um dieses Hotel zu beschreiben / bewerten. Der Empfang war sehr angenehm, freundlich und hilfsbereit. Wie sich herausstellte hatte unserer Reiseveranstalter keinen Hotelvoucher ausgestellt. Wir wurden gebeten etwas essen zu gehen, während sich der Assistent-Manager darum kümmerte. Einfach toll und unkompliziert! Da wir Menschen sind, denen ein freundliches Lächeln, Bitte und Danke zu sagen…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mehr fürs Geld gibt's nicht.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Ein eigenes Hausriff gibt es nicht aber dennoch gibt es einiges an Fischen zu sehen. Die Korallen sind zum Großteil jedoch leider kaputt. Die Hotelanlage ist riesig. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend ohne dabei aufdringlich zu sein. Es war genau das was wir uns vorgestellt hatten. Wir waren zum ersten Mal im Jaz Aquamarine und können es jedem empfehlen.
Glubb(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Destination, grosszügige Hotelanlage
Grosszügige Hotelanlage, mit ausserordentlicher Pool Landschaft. Saubere, geräumige Zimmer, grosse, bequeme Boxsping Betten, fein justierbare Klimaanlage. Viele Möglichkeiten, auch mit kleinen Kindern. Die Buffet Angebote sind vielseitig und abwechslungsreich. Top Destination, unschlagbares Preis - Leistungs Verhältnis. Wir würden sofort wiederkommen.