Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Radenka(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt dank großartiger Unterhaltungsteams.
Ein riesiges Kompliment an das gesamte Magic World Entertainment-Team – ihr leistet großartige Arbeit! Ein besonderes Lob möchte ich den vielen herausragenden Persönlichkeiten aussprechen, die mit ihrer Energie, Leidenschaft und Professionalität jeden Moment zu etwas Besonderem machen. Danke an euch alle – ihr macht den Urlaub unvergesslich! ❤️
Alex S.(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Anlage, freundliches Personal, sehr sauber
Super freundliches Personal, sehr kinderfreundlich. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Reichhaltiges Essen, nur schade, dass manche Gäste beim Abendessen sich nicht an eine ordentliche Kleidung halten. Poolanlage super
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
der Kälte entflogen
tolles Hotel in dem Service groß geschrieben wird. Dass man am Pool und am Strand die Brille geputzt bekommt hatte wir bis jetzt noch nicht, TOP. Hier ein Dank auch an Fady und Mango (Hanna), Ihnen war nichts zuviel wenn wir Fragen hatten oder Hilfe benötigten.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Super Urlaub im Oktober
Super Hotel. Leckeres Essen. Schöne Anlage. Alles sauber. Personal nett. Animation gut. Fitness bei Ahmed hat Spaß gemacht. Viele Ausflüge möglich.
Petra Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Wieder mal begeistert: Service und Atmosphäre stimmen hier.
Wir sind schon das dritte Mal in einem Jaz Hotel als Gast gewesen und wir nie enttäuscht worden guter Service nettes Personal, Essen alles super .Wir können es weiter empfehlen und kommen wieder .
Gegenleistung erhalten
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel mit Tiefen und Höhen
Es ist eine Hotelanlage mit Tiefen und Höhen. Die Pools und der Garten dazu sind sehr Schön. Das Wasser im Pool selber war viel zu kalt. Die Bucht auf den Bilder hat so wenig Wasser das es nur bis zu den Unterschenkeln langt auch wenn man bis zum ende geht. Ein Schwimmen ist da leider nicht möglich. Es gibt auch keinen Steg zu dem Riff das man dann dorten Schwimmen oder Tauchen könnt. Das Essen ist für ein 5 Sterne Hotel absolut nicht Ausreichend. In dem Hauptrestaurant kommt mann sich vor wie in einen Bahnhof. …
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Vorsicht vom Arzt auf dem Gelände
Das Hotel Jaz Aquamarine ist perfekt! Der Urlaub war perfekt. Einzig was überhaupt nicht geht ist wie bereits vor Ort mitgeteilt der Arzt auf dem Gelände. Er ist viel zu teuer. Nicht mal zu teuer. Er ist jenseits von Gut und Böse. Es ist fast mafiamässig, was er verlangt. Eine Kopfverletzung vom 2 Jährigen Sohn der eine Kopfwunde hatte und der Arzt 3 Sticke nähen musste, verlangte der Arzt 1'110 Euro. Das baden und schnorcheln im Meer ist beim Hotel nicht möglich. Man kann höchstens die Füsse im Meer baden.
Samm Z(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Früher viel besser
Wir sind sehr dusspaointed über Jaz Aquamarine. Vor ein paar Jahren waren wir schon hier und es war tottaly diffrent, viel besser. Wir haben das Hotel nochmal gewählt nur wegen dem Entertainment, aber diesen Winter ist es einfach boring. Die ganze Familie war so upset, das Team hat kein sparkle mehr wie früher. Sehr schade, wir hatten ganz andere Erwartungen…..
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein entspannender Urlaub mit hervorragendem Personal und Animation.
Unser Aufenthalt im Jaz Aquamarine war von Anfang bis Ende top. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön, gepflegt und bietet mit ihren vielen Pools und den tollen Restaurants alles, was man für einen perfekten Urlaub braucht. Besonders hervorzuheben sind das freundliche und aufmerksame Personal, das immer mit einem Lächeln für die Gäste da ist, sowie das fantastische Animationsteam, das mit seiner Energie und Herzlichkeit für unvergessliche Momente sorgt.
Vanessa Antonia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ort zum wohl fühlen
Ich war schon mehrere Male dort und ich kann nichts schlechtes sagen. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Es gibt sehr viele Pools, die sehr sauber sind. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und eingerichtet. Das Essen ist auch sehr gut. Eine riesige Auswahl an Essen und Getränken, man ist dort also bestens versorgt. Man hat nie das Gefühl, dass das Hotel wirklich voll ist, weil es einfach sehr großflächig ist, es gibt viele Angebote im Hotel der Service ist sehr gut und das Personal auch man kann sich da…