Wir sind vom 21.03. - 04.04.2022 in dieser schönen Hotelanlage Gast gewesen.
Vom Check-In bis zum Check-Out alles bestens.
Alle Angestellten des Hotels bemühen sich rund um die Uhr den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die Gästebetreuung ist ständig vor Ort , fragt ob alles in Ordnung ist,
Kleine Beanstandungen wurden sofort erledigt .
Ein besonderer Dank geht an die Gärtner und das im Hintergrund arbeitende Personal, ohne sie wäre die Hotelanlage kaum so schön.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Richtig schönes Hotel mit super Lage, würde ohne Zweifel wieder buchen. Fast rund um die Uhr Möglichkeiten zum essen + Getränke - Poolanlage sehr sehenswert - tolles Hotel, super Service
Sehr große aber schöne Anlage mit vielen Pools. Für jedes Alter geeignet. Das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich. Das Personal sehr bemüht um jeden Gast und vor allem sehr freundlich. Bei Problemen wird "sofort" Abhilfe geschaffen. Nur der Strand ist nicht schön.
Das Hotel ist riesig. Die Pool Landschaft und Rutschen sehr gross uns ausreichend. Es gibt zu jeder Zeit ausreichend Liegen. Es ist direkt am Strand gelegen. Das Meer selber ist eine reine Enttäuschung. Jeder der wegen dem Meer dorthin fliegt, ist in diesem Hotel falsch. Es ist permanent Ebbe. Ansonsten nur knietief. Man kann gute 200 meter ins Meer rein spazieren. Gefühlt 25 Prozent deutsche. Der Rest Russen,Polen..
Es ist zu 1000% zu empfehlen. Es war ein wirklich tolles Erlebnis und das Preis Leistungsverhältnis ist unnormal gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel zum Erholen gerne mal wieder
Das Hotel ist im allgemeinen gut aber man sieht auch das es schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Die Hotelanlage ist sehr groß und zum Teil auch unübersichtlich.