Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wiederholungsgefahr!
Große, sehr gepflegte Anlage mit wunderschöner Bepflanzung. Nette Mitarbeiter, vom Gärtner bis zum Kellner waren alle hilfsbereit. Tolles Animationsteam für Klein und Groß. Sauberkeit steht hier an erster Stelle, es wir rund um die Uhr geputzt, gefegt, poliert und desinfiziert.
Roschanski(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wenn man nicht unbedingt einen schönen Strand will, ist das Jaz Aquamarine sehr empfehlenswert, allerseits ist im Zimmer die Minibar absolut überteuert!! Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit 👍👍
Samuel(31-35)Schweiz
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr saubere Anlage! Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich! Die Mitarbeiter sind Ägytentypisch sehr hilfsbereit! TOP
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für Familien mit Kindern geeignet
Schon sehr in die Jahre gekommen. Renovierungsbedürftig , Badgarnieturen sehr verkalkt, Toilette wackelte, auf dem Gelände wurde gebaut, Fliesen wurden teilweise auf den Wegen erneuert, Pools wegen Reinigungsarbeiten ein bis zwei Tage gesperrt , leider muss man sehr weit ins Meer ( Ebbe ) rein Laufen.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel, sehr freundlicher Service
Für uns war die Lage zu weit außerhalb von Hurghada, der begehbare Strandabschnitt zu kurz, Poolliegen zu hart. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
mike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel mit ein paar Abstrichen
Hotel und Anlage sind überragend. Sauberkeit war ebenfalls absolut top! Wenn man Abstriche beim Essen in Kauf nehmen kann, kann man dieses Hotel bedenkenlos buchen.
Frank(36-40)
Tolle Anlage, Service und Essen eher nicht so
Die Hotelanlage ist wunderschön. Vor allem bei Nacht ist sie traumhaft beleuchtet. Unser Zimmer war auch sehr schön, allerdings wäre bei einem Familienzimmer ein zweiter Fernseher bei den Kindern wünschenswert gewesen, genauso wie vollwertige Betten für die Kinder. Trotz All Inklusive Plus sind die Getränke im Kühlschrank nicht kostenlos und eine Dose Cola/Fanta etc wird mit 4€ verrechnet, Chips und Nüsse noch weit teurer trotz Minipackung. Die Badehandtücher kann man tgl. tauschen lassen, was 3x nicht funktioniert…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum zufrieden und Weiterempfehlung
Wir waren schon 5 mal in dem Hotel und wir würden wieder hinfahren. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu aber immer noch sehr gut und vor allem sauber.
Manu(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familien Cluburlaub
Der Fernseher nur ruckeln, grosses Areal mit sehr vielen Möglichkeiten, mehr extrem weit hinein nur Knöcheltief, macht schwimmen direkt bei der Unterkunft im Meer fast unmöglich, Strand neben der Hotel Anlage geht besser und benutzbar. Personal vor Ort sehr bemüht und freundlich!
Marc(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Im großen und ganzen ok
Restaurant besuche sind nur zweimal pro Woche frei. Essen im buffet okay mehr aber auch nicht. Hotel in die Jahre gekommen. Schlechter Alkohol