Schönes Hotel, für alle etwas dabei von klein bis groß. Der Zugang zum Meer ist durch Ebbe/Fluht mal mehr oder weniger gut. Aber da wir viel raus gefahren sind zum tauchen hat uns das wenig gestört.
Top gepflegtes Hotel mit fantastischen Personal in einer wundervoll gepflegten Gartenanlage!
Für fast jeden Anspruch/Alter ein toller Ort zum entpspannen oder sich vielfältig sportlich zu betätigen!
Ein buntes Gemisch vieler Nationalitäten auf gehobene Niveau.
Die Mehrheit der Urlauber scheinen aus England zu kommen, gefolgt von RUS/D und der Schweiz.
Die Poollandschaft ist riesig, mehrere Becken davon auf rund 33 Grad beheizt.
Gerade für Kinder/Babys , junge Familien ein Traum.
Neben den tollen Service an den…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familienurlaub, sehr gelungen.
Der erste Familienurlaub nach langen 2 Jahren Abstinenz führte uns ins Jaz Aquamarine. Die Wahl sollte sich auszahlen. Das Hotel bietet für jeden etwas an, es wird nie langweilig, wenn man möchte versteht sich. Niemand von der Animation war aufdringlich.
Der einzige Wehrmutstropfen ist der nicht ganz so tolle Strand, abseits des Hotels doch sehr Müllig und verwahrlost. Ich denke Corona hat hier das ein oder andere zu Boden gerissen. Schnorcheln war weiter draussen vor dem Hotel möglich, darf aber nicht mit…
Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt. Was defekt ist wird sofort repariert, weshalb es regelmässig zu etwas Baulärm kam. Für kleine Kinder toll geeignet.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren positiv überrascht. Das Hotel ist sehr weitläufig und es ist toll das man auch die Anlage des Bluemarine nutzen kann. Wir kommen wieder :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Für uns das RICHTIGE Hotel
Wir waren das 2te Mal im JAZ Aquamarine und es wird definitiv UNSER Hotel in Ägypten. Die Anlage ist traumhaft und das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Ganz kleiner Wehrmutstropfen, bei der Lobby Bar sind draussen viel zu wenig Sitzplätze. Dadurch das die Kinderdisco direkt dort stattfindet sind zwischen 20 Uhr und 21:30 Uhr immer alle Plätze besetzt. Vielleicht könnte man die Kinderdisco auf die freie Plattform beim Pool oder so verlegen. Aber das ist wirklich jammern auf hohem Niveau. Wir kommen auf…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöne Anlage, sauber und toller Service
Wir kommen immer wieder, der Poolbereich ist fantastisch, und die Zimmer sauber und geräumig, das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei - Das Kinderbuffett lässt Kinderherzen höher schlagen - und die individuellen Cocktails im JAZ sind legendär! Nirgendwo habe ich in Ägypten bessere Drinks erhalten. Leider kann man am Stand nicht schwimmen, und es gibt kein Riff.
Nettes Personal, riesige Anlage und das Essen ist auch gut. Die Zimmer könnten etwas besser sauber gemacht werden, Staub lag an einigen Stellen schon länger.
Leider nervige SPA, Tattoo etc. Mitarbeiter die auf der ganzen Anlage werben und dieses mehrmals am Tag.
Insgesamt war es trotzdem ein toller Urlaub und wir würden wieder dort Urlaub machen.