Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr große, saubere Anlage. Schöne Zimmer. Sehr weitläufig. Diverse Restaurants, Spielhalle, verschiedene Bars. Direkter Strandzugang.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel , jedenfall zum weiter empfehlen
Beeindruckend und sehr schön . Es ist super zum relaxen und zum ausspannen und man hat sehr viel Entertainment die man auch mitmachen kann wenn man möchte. Z.B. Wassersport, Wassergymnastik, Sunset Yoga und noch vieles mehr. Viel Restaurants wo man Essen gehen kann.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super tolles Hotel mit toller Pool - und Gartenanl
Große gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools direkt am Strand und Riff, das über einen Steg ins Meer zu erreichen, große Zimmer, gutes Essen
Marvin(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöner Urlaub
Der Urlaub war sehr schön. Die sehr große Anlage ist super sauber und gepflegt genauso wie die Zimmer. Das Service sowie das Animationsteam waren sehr gut und nett. Die Aufpasser am Pool haben sehr sehr gut aufgepasst bei Kinder und haben ihren Job mehr als excellent gemacht. Das Essen war sehr gut und super lecker. Das meer ist wirklich sehr flach abfallend ABER! Kleiner Tipp links über die sandzunge am hotel ca. 500m durchs flache Wasser geht's bis zu 8m tief da sind sehr schöne große Riffs mit tollen Fischen.…
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Rund um zufrieden.
Schöne große Anlage, gute gepflegte Räume, sehr aufmerksames Personal. Küche sehr gut, Animation sehr gut. Immer Lösungsorientiert. Maximaler Wohlfühlfaktor.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Hotel, leider am falschen Strand.
Schönes Hotel, tolle Zimmer, leckeres Essen ... wer dem Winter entfliehen will, top geeignet. Zum baden im Meer leider nicht wirklich geeignet.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein traumhafter Urlaub, wir kommen gerne wieder 🧡
Wir waren das erste Mal in dem Hotel und können nur positives Feedback geben. Es war ein wunderschöner Aufenthalt, alles sehr sauber, das Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Wir sind sehr happy mit der Wahl und kommen nächstes Jahr gerne wieder. Pools sind mehr als genug vorhanden und alle sehr sauber. An den verschiedenen Bars kann man sowohl Getränke als auch Snacks bekommen. Wir hatten einen wundervollen Service durch einen der Pool Kellner (vielen Dank auch auf dem weg noch mal). Wir sind mit einem…
Corina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöner, erholsamer Urlaub
Sehr große Anlage mit 1300 Zimmern. Die Masse verläuft sich jedoch in der großen Anlage. Nur zum Frühstück und zum Abendessen hat man die Anzahl der Urlauber gemerkt. Tolles Hotel, saubere Zimmer, aufmerksames und sehr freundliches Personal. Für Kinder sehr geeignet durch die tollen, beheizten Aquaparks (3 Stück).
Daniela und Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das sechste Mal wird im nächten Jahr folgen!
Es war auch beim fünften Mal ein Besuch bei Freunden! Ein wunderschönes und zugleich gepflegtes Hotel mit einem tollen Serviceteam. Immer wieder!!!
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Familien mit Kindern geeignet
Die Zimmer sind augenscheinlich sauber, bei genauer Betrachtung schmutzig, auch in der Dusche. Das Buffet ist wenig abwechslungsreich, das Essen kaum gewürzt. An jeder Ecke gibt es Kontrollen. Die Händler sind aufdringlich. Die Taxifahrer beleidigen die Urlauber. Die Toristen werden nicht gut behandelt (Flughafen....) Ständig soll man für eine Leistung die unter Service fällt oder selbstständig ist bezahlen. Wir waren zu viert im Urlaub und haben alle Durchfall. Wir waren das zweite Mal in Ägypten und …