Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Urlaub!!!
Sehr gepflegte große Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns mit kleinem Kind dort sehr wohl gefühlt und konnten entspannen.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich kann es nur zu 100 Prozent empfehlen. Wahnsin
Ein super Hotel. Vom Zimmer über Restaurants, Animation und dem Barbetrieb war alles perfekt. Sehr freundliches Personal
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ideal für einen entspannten Urlaub
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Viel grün und bunte Blumen. Es ist geräumig gebaut und die Poolanlagen sind sehr schön. Die Rutschen am Aquapark sind prima. Man fühlt sich wohl hier. Einziger kleiner Wehmutstropfen ist der fehlende Zugang zum Riff, wenn man schnorcheln möchte. Hier fehlt eine Kooperation mit dem Nachbarhotel Titanic.
16.05. - 14.07.262 ERW
Mirjam (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wirklich zu empfehlen
Eine sehr große wunderschöne Anlage wo alle auf ihre Kosten kommen. Sehr Kinderfreundlich und trotz der Größe überhaupt nicht kühl oder unpersönlich.
Vevina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mega tolles Hotel
Das Essen ist sehr gut und viel aus Wahl. die Zimmer sind sehr schön und sauber. die Mitarbeiter sind alle sehr nett. es macht Spaß da zu sein die Bieten sehr viel an. Die Animation ist großartig. Das Hotel ist sauber und wunderschön
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit wieder in dieses Hotel
Wir waren in einer Gruppe von 6 Personen zum 2.Mal im Hotel.Das letzte Mal war 2016. Seither hat sich einiges noch verbessert. Wir waren positiv überrascht , das man ein sehr gutes Hotel noch verbessern konnte . Personal wie immer sehr freundlich , Anlage/Zimmer sehr gepflegt.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr große, saubere Anlage. Schöne Zimmer. Sehr weitläufig. Diverse Restaurants, Spielhalle, verschiedene Bars. Direkter Strandzugang.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel , jedenfall zum weiter empfehlen
Beeindruckend und sehr schön . Es ist super zum relaxen und zum ausspannen und man hat sehr viel Entertainment die man auch mitmachen kann wenn man möchte. Z.B. Wassersport, Wassergymnastik, Sunset Yoga und noch vieles mehr. Viel Restaurants wo man Essen gehen kann.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super tolles Hotel mit toller Pool - und Gartenanl
Große gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools direkt am Strand und Riff, das über einen Steg ins Meer zu erreichen, große Zimmer, gutes Essen
Marvin(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöner Urlaub
Der Urlaub war sehr schön. Die sehr große Anlage ist super sauber und gepflegt genauso wie die Zimmer. Das Service sowie das Animationsteam waren sehr gut und nett. Die Aufpasser am Pool haben sehr sehr gut aufgepasst bei Kinder und haben ihren Job mehr als excellent gemacht. Das Essen war sehr gut und super lecker. Das meer ist wirklich sehr flach abfallend ABER! Kleiner Tipp links über die sandzunge am hotel ca. 500m durchs flache Wasser geht's bis zu 8m tief da sind sehr schöne große Riffs mit tollen Fischen.…