Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rudi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Endlich mal wieder Wäme mit allem Drum und Dran
Großes Hotel mit mehreren Pools, d.h für jeden etwas dabei. Sehr saubere und gepflegte Anlage und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Strand ist nicht zum Schwimmen geeignet, da dieser ca, 300 m weit nur knöcheltief ist, danach geht es dann nach unten. Es gibt verschiedene Themenrestaurants, die man vorab reservieren kann, allerdings hatten wir in den 10 Tagen keinen Termin bekommen. Das allgemeine Buffetrestaurant bietet jedoch immer eine große Auswahl an Speisen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Jaz Aquamarine
Gutes Hotel, Ausstattung gut Essen reichhaltig abwechslungsreich, Guter Service in der gesamten Anlage, weitläufig viele Pools guter Strand, ausreichende gute Animation
Vincent(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein sehr empfehlenswertes Eelebnis
Das Erlebnis insgesamt war sehr gut und das Essens- und Aktivitätsangebot ist auch nur zu empfehlen. Mein Fazit ist daher dass man dieses Hotel auf jeden Fall mindestens einmal besucht haben muss.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne, wir sind Wiederholungstäter
Hier stimmt alles für uns! Großes geschmackvolles und gepflegtes Hotel mit toller Grün- und Poolanlage. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal und sehr gute Verpflegung.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspannter Familienurlaub in einer tollen Anlage
Sehr weitläufiges, sauberes Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Viele Pools und ausreichend Liegen vorhanden, um genügend Abstand zu den anderen Gästen einhalten zu können. Es handelt sich um eine sehr große Anlage bei der die Hotelzimmer (Gebäude hatte maximal 2 Stöcke) in 3 Reihen angeordnet sind Rechts - Mitte - Links und dazwischen eine Vielzahl an Pools zur freien Verfügung. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und der Großteil der Mitarbeiter im Service sprach Deutsch.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Anlage mit schlechtem Essen
Tolle riesige gepflegte Anlage mit tollem und ausreichendem Personal aber leider sehr schlechtem Essen im Hauptrestaurant
Andreas Possenig (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Exzellent 🌟🌟🌟🌟🌟
Das Hotel ist ein Traum!!! Das gesamte Personal wirklich das gesamte ist super freundlich hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ,Sauberkeit ,Freundlichkeit, Animation absolut 5 🌟🌟🌟🌟🌟 Der Humor vom Personal und auch noch in unsere Sprache 👍 Für mich und meiner Frau war es mit Sicherheit der schönste Urlaub😊👍 Wir kommen im Oktober wieder ins Jaz Aquamarine weil es nicht mehr besser geht👍👍👍👍👍 Danke an alle vom Jaz Aquamarine Hotel😊
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wohlfühlfaktor garantiert
Das Hotel zeichnet sich durch eine sehr schöne, gepflegte Anlage aus. Auf absolute Sauberkeit wird im ganzen Hotel geachtet. Gerade, weil die Anlage so groß ist, kann man sich gut verteilen .Das Personal ist sehr freundlich. Gästeservice perfekt. Reklamierter Duschkopf wurde umgehend repariert. Bis auf einen Punkt habe ich mich rundum wohlgefühlt. Ich hätte mir gewünscht, dass am Eingang des Hauptrestaurants nicht nur Fieber gemessen wird. Wenn dies so ist, bitte in Coronazeiten auch mit Maske am Buffet. Auch,…
Marc(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sportferien im Februar für einmal anders
Sehr grosse Anlage. Die Personen verteilen sich, bis auf das Buffet, sehr gut. Anlage ist sehr gepflegt und so wie auf den Bildern beschrieben.
Karin(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum 5. Mal und immer wieder gerne!
Wir waren für zehn Tage und auch zum 5. Mal im Hotel Jaz Aquamarine Resort. Zur Erholung und Entspannung ist das Hotel super geeignet und bietet für alle etwas - ob Aktivitäten oder einfach nur Relaxen.