Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kann man nur jeden empfehlen! Top Anlage
Wunderschöne Anlage mit tollen Service
Alisa und Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein sehr großes Hotel mit vielen schönen Pool.
Schöner Strand,aber nicht zum Schwimmen geeignet. Man kann aber selber schnorcheln
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein tolles Hotel was gepflegt und sauber ist.
Ein sehr schönes,großes und weitläufiges Hotel. Sehr gepflegte Anlagen, Pools immer sauber und ordentlich. Der Service ist ebenfalls gut, erstaunt waren wir auch wie sauber die öffentlichen Toiletten waren. Das Personal achtet sehr darauf. Insgesamt für Ägypten einfach top.
Suliman(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Weiter zu empfehlen,im Oktober kann man noch schwi
Sehr gute Mitarbeiter, Lobi bar war sehr gut ,Muhamad Saber war sehr nett.sehr gute Lage und Strand, Personal sind sehr nett
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Super
Es war super in diesem Hotel, ich kann es mir jedem empfehlen. Das Entertainment hat mir am meisten gefallen und die Nähe zum Meer!
Jonathan(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nein
Nein, nicht wirklich wert das Geld. Lieber ein normales Hotel buchen und dann essen gehen. Nicht all inklusive... Lohnt sich nicht.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Familienurlaub
Sehr sauber, viele Pools, viele Restaurants, tolle Rutschen. Super als Familie geeignet. Tauchschule in der Anlage.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein schöner Familienurlaub mit Abstrichen
Die Anlage ist sehr gepflegt, auch die Anzahl und Ausstattung der Pools war sehr schön. Sehr engagiertes Personal, vom Kellner am Pool bis zum Roomboy. Essen war auch gut, aber egal mit wem wir gesprochen haben, hat es doch fast jeden mit Magen-Darm erwischt. Ob dies wirklich am Essen, an der Hitze oder sonstigen Verunreinigungen liegt kann man nicht sagen. Apotheke mit Shuttle Service ist ums Eck, jedoch ist der Urlaub dann gelaufen…. Der größte Unverschämtheit kam beim Checkout. Die Minibar war mit Glas…
Marco(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Jaz Aquamarine
Hotelanlage war sehr schön und gepflegt, Zimmer teilweise etwas abgewohnt und Kleinigkeiten würden adaptiert gehören, wobei das Bett neuwertig und sehr bequem war, aber grundsätzlich alles sehr sauber und gepflegt.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöner Urlaub mit der Familie
Riesige Hotel Anlage mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung, zur Freizeitaktivität und Verpflegung. Wir waren mit Kleinkind (5 Jahre) da und haben uns sehr wohl gefühlt.