Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach traumhaft
Wir waren jetzt zum 4. mal vor Ort und es war wie immer traumhaft schön!🥰 die Angestellten sind freundlich und geben immer ihr bestes um jeden Wunsch zu erfüllen😊 das Hotel ist sauber und gepflegt und an essen, trinken sowie Animation hat uns nichts gefehlt☺️ wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt🥰
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bestes Hotel
Es ist eine Super Anlage wir haben eine sehr tolle Zeit gehabt.
Das Personal ist super nett man konnte mit vielen auch einen kurzes Gespräch führen und man hat auch viel gelacht.
Sie waren alle super nett auch zu den Kindern.
Wir vermissen das Hotel jetzt schon und werden definitiv nächstes Jahr wiederkommen.
Im großen & ganzen sind wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Sehr aufmerksame Mitarbeiter, alles ist top gepflegt, das Abendprogramm ist auch mit Spaß verbunden. Allerdings ist der Strand bzw das Meer hier nicht wirklich schön. Es gibt keine Gelegenheit zu schwimmen, geschweige denn zu schnorcheln. Durch die Ebbe ist quasi kein Wasser da 🙈
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super große Anlage und sehr freundliches Personal. Möglichkeit zwischen Pool, Rutschparadies, Aktivitäten und Meer in einem. Sehr große Auswahl an Essensmöglichkeiten, aber nicht mit deutschem Standard vergleichbar, dennoch lecker. Preis-Leistungs-Verhältnis lohnt sich. :-)
Wir waren zum 4. mal in dieser Anlage, was schon für sich spricht. Eine wunderschöne Anlage mit unzähligen Möglichkeiten. Umfangreiches, attraktives und hochwertiges Unterhaltungsprogramm, engagiertes, bemühtes und extrem freundliches Personal. Top-Essen, Top Sauberkeit, durchgängig in allen Bereichen sehr hoher Qualitätsstandard.
Alles in allem war es ein toller Urlaub in einem richtig schönen Hotel. Die einzigen Negativpunkte waren die Sauberkeit der Bettwäsche und, dass die Reinigungskräfte um 7 Uhr mit ihrem Dienst begonnen haben. Ausschlafen konnte man somit nicht.
Nichts desto trotz würden wir das Hotel immer wieder wählen.
In dieser Hotelanlage fehlt es einfach an nichts. Internet ist sehr gut da der Netzanbieter vor kurzem gewechselt wurde. Über Facebook Massenger kann man sogar im Rezeptionsbereich/ Barbereich telefonieren. Fernsehsender gibt es auch einige deutsche, z.B. RTL und NTV. Es gibt mehrere beheizte Pools, was gut ist, da gerade in der Winter und Frühjahrsaison ein kühler Wind weht. Es gibt 3 Bereiche mit mehreren grossen Wasserrutschen, die Becken hierfür sind beheizt.
Wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage. Sehr großes Terrain. Viele unterschiedliche Pools, mehrere Restaurants, wenige kleine Shops. Etliche Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Kite-Surfen
Wir sind nun schon das 6. Mal in dieser Hotelanlage gewesen. Fühlten uns gut aufgehoben und schnell wieder "Zu Hause". Positive Veränderung haben wir auch bei dem Servicepersonal festgestellt. Weibliches Personal war bisher selten. Sie waren super nett und immer für ein Lächeln da.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Mädelsurlaub
Das Hotel war wunderschön. Der Service war rundum sehr freundlich, nicht aufdringlich. Die Hotelanlage sowie das Zimmer sehr sauber. Das Essen hat auch geschmeckt.