Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ronja (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Immer wieder gerne !
Wirklich toller Urlaub, komme jedes Jahr gerne zurück. Freue mich jetzt schon aufs nächste Jahr ! Die Anlage ist wirklich schön groß und ganz viele Pools.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist sehr gepflegt und alles macht insgesamt einen sehr guten Eindruck - es gibt allerdings ein paar kleine Schwächen die das Bild etwas trüben. Allen voran: Das Wifi ist einfach schlecht. So schlecht, dass man damit einfach nicht glücklich wird, weil nichtmal eine stabile Verbindung aufgebaut werden kann. Das Essen in den Buffetrestaurants ist reichhaltig, aber wiederholt sich im Wochentakt. Zudem sind relativ wenige regionale Gerichte vertreten und es ist viel "Hotelindustrieware" - ich denke das geht…
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumurlaub
Service ist super, Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Essen ist klasse und die Auswahl ist riesig. War das erste mal in Ägypten und werde wieder hinfliegen und dann auch wieder ins Jaz Aquamarine.
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr empfehlenswert aber lahmes WLAN
Alles in allem ein ganz tolles Hotel. Die Lage der Schwimmbäder innen, die teilweise sehr warm und schön beheizten Pools, die Ausstellung der Zimmer, die Freundlichkeit des Personals, das Essen, die Qualität der Unterhaltung, alles ist richtig gut. Als negativ kann ich nur zwei Sachen benennen, das ist zum einen das der WLAN Empfang Innerhalb der Anlage, der einen wirklich zum Verzweifeln bringt. Angesichts der heutigen Welt, wo man auch Home-Office und so weiter in Urlaubsorten verbringen könnte, ist das einfach…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel...empfehlenswert
Großzügige Anlage sauber und gepflegt..jeder Service spitze ... Ruhe wemm man Sie möchte ... Animation perfekt getimt
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub !
Schönes Hotel, erholsamer Urlaub. Allerdings sehr teure Minibar. Cocktails sind leider auch sehr stark, hier müssten die Leute noch etwas geschult werden.
Uwe Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Jaz Aquamarine Resort empfehlenswert
Direkt am Meer. Große und gepflegte Anlage. Sehr kinderfreundlich. Viele Pools und Rutschen. Wellness top. Freundliches Personal und großes Angebot an Speisen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Abwechslungsreicher Hotelkomplex für Jedermann
Weitläufige Anlage mit großer Poollandschaft und kleinem Hausriff. Zimmer mit Balkon und großen Badezimmer. Kühlschrank und Wasserkocher auf dem Zimmer. Freundliches Personal. Täglich wechselndes Abendprogramm
Isi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Schönstes Hotel
Bestes Hotel indem ich bis jetzt war aus ganz hurghada.Super lage nicht weit vom Flughafen.Super Personal und gutes Animations team.
Bilall(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hotel kann ich nicht weiter empfehlen
Leider ist Empfang sehr schlecht gewesen, Die Rezeption ist sehr schlecht und unfreundlich. Das essen hat mir persönlich nicht geschmeckt bin an besseres gewohnt in Hurghada. Wer nicht auf Qualität setzt ist das Hotel ok. Es gibt viel bessere Hotels in Hurghada.