Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doreen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top, wir kommen wieder
Es war unser erster Urlaub in Ägypten und was soll ich sagen, wir haben uns sehr gut erholt in diesem Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, Service super. Das essen war auch super, es gab jeden Tag eine riesen Auswahl, also für jeden Geschmack etwas dabei. Der Strand und die Hotelanlage gernerell sehr schön und sauber. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit wieder
Es ist eine sehr saubere Anlage welche auch durch kontinuierliche arbeiten in einem sehr guten Zustand gehalten wird. Es ist weitläufig und sauber, das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Timur (31-35)Deutschland
Tip Top!
Eine sehr schöne, gepflegte und große Anlage. Sehr freundliches und nettes Personal. Essen ist sehr gut. Bademöglichkeiten auch sehr gut. Besonders gut für Familien geeignet.
MF(41-45)Deutschland
Jaz Aquamarine ist zu empfehlen
Toller Urlaub, leckeres Essen. Wir waren in diesem Hotel zum 2. Mal in 2022. Eine riesige gepflegte Gartenanlage, viele Rutschen und ca 17 Pools (einige beheizbar). Es gab keine Warteschlangen und man konnte immer freie Plätze finden. Das Personal war immer und überall sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Es war ein sehr gutes SPA-Angebot (sehr zu empfehlen). Nur 1 Minus haben wir bemerkt. Es sind immer Gezeiten, sehr flach und wenig Wasser im Meer. Wer unbedingt im Meer baden möchte, soll sich ein…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannung aber auch Spaß pur
Das Hotel hat eine sehr große und schöne Anlage mit viel Platz für jedermann. Es besteht aus vier Hauptpools (kleine Pools werden in die Aufzählung hinzugefügt).
Carina(26-30)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gerne wieder! Traumhaftes Hotel
Das Hotel hat sehr viel zu bieten, dass ich gerne noch mehr Zeit gehabt hätte um alles zu erkunden. Eigentlich mache ich keinen Urlaub öfter in Hotels, aber wenn ich nochmal nach Ägypten fliege, dann auf jeden Fall wieder ins Jaz Aquamarine. Die Anlage ist sehr grün mit schönen Details. Das Essen ist lecker und ich habe es gut vertragen (soll in Ägypten ja oft nicht der Fall sein). Es gab ständig irgendetwas wo man sich Snacks holen konnte und das Personal ist stets freundlich, offen und fragt ob alles okay ist…
Markus (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ausgezeichnet, schreit absolut nach Wiederholung!
Sehr schönes und gepflegtes Resort mit sehr freundlichem Personal, das großteils sehr gut Deutsch spricht. Super tolle große Zimmer. Pools teils beheizt und sehr sauber. Tolles Rutschen Angebot. Sehr zum empfehlen auch für Kinder jeden Alters. Perfekt auch die Tauchschule direkt am Hotelstrand.
Biene (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderschöne große gepflegte Hotelanlage
Wunderschöne weitläufige Hotelanlage mit 17 Pools teilweise beheizt . Super freundliche und fleißige Mitarbeiter.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Verbesserungswürdig
Die riesige Anlage wirkt sehr sauber und gepflegt. Mehrere Pools vorhanden, eine Lagune mit kniehohem Wasser ermöglicht etwas Abkühlung im Roten Meer, schnorcheln selbst ist nicht direkt am Hotelstrand möglich.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller und entspannter Urlaub! Wir kommen wieder!
Sehr gepflegte und großzügige Anlage! Tolle Poollandschaften mit zwei separaten Rutschentürmen, freundliches und zuvorkommendes Personal in der gesamten Horelanlage.