Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für groß und klein
Verschiedene Pools zum relaxen oder spielen, abwechslungsreiches und gutes Essen, gutes und zuvorkommendes Personal, alles sehr sauber und ordentlich, kann ich nur weiterempfehlen!!!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wenn ausgebucht, riskantes Ziel für Ruhe suchende.
Wir waren zum ersten mal in Ägypten und auch nur zum Sonne tanken. Das Hotel ist sehr weitläufig angelegt und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Hotel war aber nicht annähernd gut belegt, so das wir nichts über den Kampf um Liegen am Pool o.ä. berichten können.
Daniel(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super schöne Hotelanlage
Das Jaz Aquamarine ist wunderschön. Schon die Auffahrt ist ein Traum. Die Gestaltung der Gebäude, die verschiedenen bunten Pflanzen und die Pools sind ein Traum. Das ganze Personal und die Entertainer sind sehr nett, freundlich und immer Hilfsbereit. Kleine spässe gibt es auch immer wieder. Auch mut nicht so guten Englischkentnisse kommt man gut zurecht. Die Abendshows sind auch ganz toll gemacht und machten Spaß. Ich hab auch noch nie so tolle Cocktails getrunken wie da. Sehr lecker. Das Buffet war nix…
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Aufenthalt genossen
Weitläufige Anlage. Viele Pools und rutschen nutzbar. Mehrere Ruhige und anmierte Ecken vorhanden. Liebes Hauskamel vorhanden
Mike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne empfehlenswerte Anlage
Das Jaz Aquamarine Resort ist ein sehr großes, sauberes , gepflegtes ansprechendes Hotel. Die Pool Landschaften sind einfach toll und super gelungen. Jeder einzelne Mitarbeiter macht einen tollen Job.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Essen Flop , Rest top
Das Hotel war sehr gut, allerdings war ich sehr enttäuscht vom essen. Alleine deswegen würde ich nicht nochmal in das Hotel fahren, sehr schade eigentlich. Auch der Strand war nicht besonders schön
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
100 % Weiterempfehlung
Alle Mitarbeiter sind super bemüht, jedem einen entspannten Urlaub zu ermöglichen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Wir konnten von der ersten Minute an uns erholen und allen Stress vergessen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Hotelanlage
Das Hotel ist wirklich sehr schön und hat alles was das Herz begehrt. Toller Service, manche Mitarbeiter sind nur leider etwas zu aufdringlich (gerade wenn man nur mit Frauen dort ist)! Essen ist okay, hier ist noch Luft nach oben.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönwetterurlaub
Ein sehr schönes, großes und übersichtliches Hotel. Ein gigantischer Wasserpark mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten.
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kein zweites Mal !!!!
Schöne und gepflegte Außenanlage. Wir reisen ungefähr 4 mal im Jahr nach Ägypten. Dieses Jahr mit Baby. Leider war dieses Hotel bis jetzt das schlechteste. Das Essen war eine totale Katastrophe. (wir sind nicht wirklich anspruchsvoll) In unseren 10 Tagen war es leider auch nicht möglich eines der á la Carte-Restaurants zu buchen die wir eigentlich 2 mal inklusive hatten. (täglich angeblich ausgebucht). Unser Familienzimmer lag zum Glück in einer ruhigen Ecke des Hotels. Andere Familien hatten nicht das Glück. An…