Irfan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswert
Große Gepflegte Hotelanlage. Strand ist aber weniger zum Baden geeignet. Sind aber genug Pools vorhanden, so dass Alternativen vorhanden sind.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub in bestem Hotel
Die Hotelanlage ist perfekt gepflegt, das Personal ist jederzeit freundlich. Durch die engagierte Animation war den ganzen Tag von Pool Games bis hin zu diversesten Sportaktivitäten alles geboten. Auch bzgl. Essen und Getränken war jederzeit genug Auswahl geboten, das Essen war jeden Tag hervorragend. Gerne wieder!
Cornelia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Highlight
Das ist das beste Hotel was wir bis jetzt in den 19 Jahren Ägyten hatten. Sensationeller Service, super essen und ein unglaubliches gutes Zimmer. Wir waren 2 Erwachsene und zwei Kinder im Alter vo 9 & 4 Jahren und würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Familien Hotel mit riesen Poolangebot
Sehr groß aber nicht überlaufen. Man finden den Urlaub über immer neue Ecken. Sehr tolle Essensauswahl und die Restaurants sind auch sehr abwechslungsreich von der Architektur.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein sehr schöner Urlaub!!!
Alles sehr schön. Alle waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Andere Länder, andere Gegenheiten :-). Kleine technische Vorfälle wurden immer sehr schnell gelöst. U.a. Kellner Diaa war im Hauptrestaurant täglich morgens und abends sehr aufmerksam. Er wusste wo wir sitzen und was wir trinken möchten. Vielen lieben Dank!
Anja + Gregor(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Rundum gelungener Urlaub
Der Gesamteindruck war gut und alles sehr gepflegt und sauber
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekter Urlaub in perfektem Hotel
Das Hotel hat auf jeden Fall 5 Sterne verdient. Ich war bereits öfter in Ägypten, in vielen verschiedenen Hotels, aber dieses ist wirklich perfekt. Der Service ist rundum freundlich, die Animation ist jederzeit hilfsbereit und macht den Urlaub mit vielen Sportaktivitäten unvergesslich. 100% Weiterempfehlung!
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bester Urlaub aller Zeiten!!
Die Mitarbeiter waren sehr nett und kompetent. Wir wurden immer gut behandelt und konnten sehr viel erleben. Unser Zimmer war immer ordentlich und sauber und das Essen war auch super.
Marko(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlung!
Hatten das Zimmer 4013, waren zu dritt, super Service immer alles frisch! Jeden Tag neue Handtücher sowie Motive am Bett. Hotel ist sehr sauber, Kellner sowie Mitarbeiter alle super freundlich, essen perfekt! Freue mich schon bald wieder zu kommen! Was man verbessern könnte ist das WLAN leider eine sehr schlechte Verbindung, sowie Kartenlesegerät für das Zimmer, könnte auch verbessert werden damit der Gast nicht nochmal durch die ganze Anlage gehen muss um eine andere Karte zu verlangen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Familenurlaub.
Super Familienurlaub. Rutschen waren top, gab Matten damit die Badehose nicht so leidet. Die Pools waren größtenteils beheizt, auch die Rutschen. Sehr weiterzuempfehlen. Wir kommen definitiv wieder.