Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Plansch-Familienurlaub
Unheimlich riesiges und weitläufiges Gelände mit jeder Menge Pools und Liegeflächen zum entspannen. Auch mehrere Kinderspielplätze und Rutschen und direkt am Meer. Für Familien perfekt.
Milena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
5 Sterne !!!
Wir hatten einen unfassbar tollen Urlaub, so dass wir gleich nächste Woche wieder kommen werden! Ich glaube, dass ist Aussagekräftig genug. Es stimmt einfach alles.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub 2022
Super Hotel, mega freundlich, alles miteinander ein super Preis/Leistung Verhältnis. Kommen gerne wieder. War bisher das beste Hotel in Hurghada. Einfach spitze.
15.05. - 13.07.262 ERW
CS(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel mit super Personal!
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist sehr groß und wird gut gepflegt. Das Personal ist super. Kinder sind herzlich willkommen!
Yilmaz(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit einer noch schöneren Poollandschaft. Langweilig wird einem nie und die für Familien wärmstes zu empfehlen
Max(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
schlechtes Essen / schlechts Internet
Die Anlage selber war groß und sauber, das war soziehmlich auch schon das positive. Das Essen war eine 0/10, jeden Tag nur das selbe, sehr unhygienisch und schlechte bzw. unfertige Auswahl. Das Internet war ebenfalls sehr schlecht, teilweise ging es Tage nicht. Obwohl ohne Eiswürfel geordert, kamen immer Eiswüfel im Getränk. nur 2 von normalerwiese 4 angegebenen Pools waren beheizt.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gepflegtes, großes Hotel mit engagierten Personal
Schönes, weitläufiges und gepflegtes Hotel. Bemühtes und nettes Personal. Vielfältiges und leckeres Essen. Da es die Gezeiten gibt, ist man als Strand und Meer Freund leider nicht dauerhaft am Tag mit Meerwasser versorgt. Zimmer waren immer sauber.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach wow
Sehr professionell betriebenes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Ich habe mich rundum wohl und gut betreut gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Das Essen war außergewöhnlich lecker.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist super sauber und gepflegt! Die Poolanlagen sind großzügig und lassen keine Wünsche offen - ob Relaxpool mit Liegen oder Actionpool zum toben oder aber die Kinderbecken, alles ist in einem super Zustand und toll angelegt. Einzig das Strand ist nicht optimal, er ist nicht so feinsandig und das Wasser bei einem Erwachsenen bei Flut gerade einmal max. Kniehoch. Erst weit über den Strand hinaus und nach einem gefühlt ca. 2 km langen Spaziergang erreicht man das tiefere Meer. Für kleine Kinder ist die…
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumurlaub nur in Jaz AQUAMARINE
Sauber, leckere Essen, super Animationen, sehr freundliche und lieber Bedienungspersonal. Viele Pools und Aquaparke.