Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Klare Empfehlung
Gutes Personal sehr aufmerksam und freundlich. Gepflegte Anlage und gutes Essen. Es könnte etwas abwechslungsreicher sein. Aber frisches Obst und Gemüse war immer vorhanden
Eine große, sauberes
und gepflegte Hotelanlage mit vielen schönen Pools direkt am Strand mit
Ebbe und Flut. Das Essen war nicht so gut aber durch die unterschiedlichen Restaurants aushaltbar.
Wunderschönes Hotel, tolle große Anlage, direkten Zugang zum Meer, schöne große Zimmer. Das Essen ist vielseitig, das Buffet bietet eine große Auswahl an unterschiedlichsten Speisen aus der ganzen Welt. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Es war unser 4. Urlaub im Jaz Aquamarine und auch unser bislang Schönster. Wir haben sofort und wirklich an alles Stellen gespürt, dass wir wieder herzlich willkommen waren.
Unser Zimmerservice war wieder exzellent, auch der Poolservice war prima, ganz zu schweigen von unseren Achmed im Restaurant. Er hat, gemeinsam mit seinen Kollegen einen tollen Service geleistet. Ganz zu schweigen von der Überraschung zu unserem Hochzeitstag (mit Tanz, Torte).
Diese Überraschung haben wir auch vom Team der Poolbar bekommen.…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr freundliches Super Luxus Resort
Super Luxus-Resort mit sehr freundlichem und aufmerksamem Service. Tolles, sauberes Zimmer, vielfältiges Angebot an Restaurants, Speisen, Getränken, sehr freundlicher Service, viele coole Ausflugsmöglichkeiten, Wahnsinns Wetter. Es fehlte uns an nix! Nur das schwache WiFi wäre verbesserungswürdig (man muss sich ständig neu anmelden und die Übertragungsrate ist sehr niedrig).
Alles in Allem ein toller Urlaub in einem tollen Hotel-Resort. Wir empfehlen das Jaz Aquamarine ausdrücklich, kommen sicher wieder und werden…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel, was man empfehlen kann.
Sehr schönes, großzügig angelegtes und sehr gepflegtes Hotel, welches direkt am Strand liegt. Die Lage ist hervorragend. Gut war, dass man die Ruhepools von den Animationspoos getrennt hat. Jeder konnte machen, was er wollte.
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit vielen tollen Angeboten für jedes Alter. Sehr empfehlenswert! Nur allein das Essen war nicht ganz mein Fall, was aber wahrscheinlich an meinem Geschmack liegt.
Sehr schöne und saubere Anlage. Freundliches Personal und gutes Essen. Uns hat es an nichts gefehlt! Die Zimmer war schlicht aber gemütlich und die Sicht vom Balkon ein Traum.
Tolles Resort, sehr freundliches Personal, für Kinder und Babys super ausgestattet, wir hatten im Zimmer 4009 und 4007 ein super Housekeeping, sehr sauber, sehr zuvorkommend, immer genug Wasser. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Für uns sind keine Wünsche offen geblieben
Wir waren rundum zufrieden. Saubere und schöne Zimmer. Viele verschiedene pools. Und es waren immer und überall liegen zu finden. Das Meer war leider nicht sehr tief.