Top Hotel! Ob als Single, mit der Familie oder Freunden. Absolut jeder kommt auf seine Kosten. Die Zimmer sind super geräumig und sehr sauber. Die Anlage ist super gepflegt, Vielzahl von Restaurants und Bars. Dieses Hotel können wir nur empfehlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kommen wieder
Tolle gepflegte Anlage ausreichend Liegen vorhanden und total netter Strand boy und der Check in war einmalig und die Gastronomie perfekt wenn das WLAN auch noch besser funktionieren würde.....traumhaft
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Entspannung pur 🥰
Super schöne und gepflegte Poolanlage. Selbst im November noch sommerliche Temperaturen. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und super für Familien geeignet, da das Wasser erst nach sehr langer Strecke erst tiefer wird. Das Essen ist sehr vielfältig (Bufett), man kann allerdings auch an den Essensständen super essen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Hotelzimmer sind sehr sauber und gepflegt, was wir unter anderem unserem Ibrahim Hussein zu verdanken haben.🥰 Bei Problemen ist wirklich zeitnah…
Sehr schön angelegtes großflächiges Hotel. Die Pools und Rutschen sind zu empfehlen.Leider ist das Meer für schnorchelbegeisterte nicht geeignet. Für Familien mit Kindern geeignet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel zum Entspannen oder Wassersport
Zwar sehr groß und weitläufig, dafür kein Stress mit Liegeplätzen und ein sehr reichhaltiges Angebot an Restaurants, Bars und Aktivitäten für jedermann. Am Strand zu Schwimmen ist aufgrund des sehr flachen Wassers eher nicht möglich, dafür zahlreiche Wassersportangebote
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Schön, dass wir da sein konnten. Gerne wieder !!!!
Das Hotel war Toll !!!!! Allgemaine Atmosphäre des Hotels war einfach wunderbar !!!! waren mit absolut allem zufrieden, nur weiterempfehlen !!!! 17.12.2021 - 27.12.2021
Hotel ist mega schön! Das ganze Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Es gibt viele Möglichkeiten am Pool zu liegen und ebenfalls viele Möglichkeiten zu essen und zu trinken. Die Wege sind nicht sehr weit. Die Hotelanlage ist super gepflegt. Viele ruhige arbeiten werden nachts gemacht, damit man den arbeiten nicht begegnet.
Schönes Hotel. Freundliches Personal. Toller Service. Das essen war für meinen Geschmack etwas zu kulinarisch. Rund um aber eine top Erfahrung. Auf jeden Fall eine Empfehlung!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zu teuer und zu hoch bewertet für soviel Mist
Wunderschöne Anlage..Allerdings sehr weitläufig..Zimmer sind richtig blöd aufgeteilt..direkt im Eingang Kinderzimmer..dann Bad mit Flur.. dann masterroom mit Balkon..Geräuschkulisse für Kinder direkt am Gang zu laut..Essen war unter aller Sau..nicht schön angerichtet..und vom gegrillten tunfischsteak hatten wir Durchfall u Magenkrämpfe..Animation war jeden Abend..aber ohne Info und Bühne..für Schmiergeld hat man sogar Getränke abends an den Tisch bekommen..Fazit..wir reisen nicht wieder in dieses Hotel..obwohl wir…
Das Hotel ist wunderschön, mit einer tollen Poolanlage und einem Privatstrand. Die Zimmer sind schön groß, allerdings teilweise etwas abgelebt (zumindest in der LowCost Kategorie)