Karin(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsamer Urlaub trotz Coronavirus
Wir haben das Jaz Aquamarine bereits zum dritten Mal besucht und es war wie immer ein voller Erfolg. Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Einfach nur fantastisch.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ideal für alle die einen entspannten Urlaub möchte
Weitläufiges Ressort. Gute Küche . Aufmerksamer Service. Fitnessstudio hätte besser ausgestattet sein können. Wlan sehr instabil.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Klasse Hotel! Klare Empfehlung
Tolles Hotel. Essen ist sehr gut! Das Personal ist sehr freundlich. Mega Service, man bekommt jeden Wunsch erfüllt. Pool Anlage ist ein Traum!
16.05. - 14.07.262 ERW
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Große Pool-Anlage, viele Restaurants, saubere Zimmer, zuvorkommendes Personal. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub.
Sylvie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Wunderschönes Hotel mit einer großen Poollandschaft und tollen Rutschenparks. Wir waren schon das vierte Mal in diesem Hotel und sind jedes Mal begeistert! Alle Mitarbeiter sind total nett und absolut zuvorkommend.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hotel für Familien mit Kindern
Für die Familie mit Kindern ist einfach ideal Das Essen ist gut, sauber. Die Ausflüge sind interessant und vielseitig.
Angela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Rund um zufrieden
Das Hotel hat für alle Alters Gruppen was zu bieten ob jung oder alt findet jeder sein Angebot. Das Essen ist abwechslungsreich und man findet immer etwas und das Personal ist sehr freundlich und zuvor komment. Das rund um packet stimmt einfach.
Kevo (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
alles top, aufjedenfall weiter zu empfehlen
sehr amüsante stimmung dort, viele aktivitäten auch außerhalb des pools. Animateure machen einen klasse Job. sehr guter service fast alle sind meist gut gelaunt und versuchen dich zum lachen zu bringen. wirklich top
Armin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Urlaub in schönen Hotel
Sehr schönes Hotel, grosse Zimmer und viele Pools . Leider kein Steg vorhanden und der vom angrenzenden Hotel dürfte man nicht benutzten.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Excellent
Ich ganz das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist sauber und gut gepflegt. Die Angestellten sind jederzeit für Fragen und Wünschen zur Stelle.