Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Entspannte Auszeit im Herbst
Weitläufige Anlage mit mehreren Pools, Restaurants und Bars direkt am Meer (Strand wie in hurghada üblich sehr flach abfallend und durch Ebbe und Flut geprägt, also teils 200m zum Wasser). Perfekt geeignet um eine Woche zu entspannen. Vor allem Familien und Paare vor Ort.
David(31-35)
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern
Super schöne Hotelanlage mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Tolle Zimmer mit sehr angenehmer Größe. Sehr schöne Strandbar mit tollem Essen. Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Katharina (31-35)Österreich
2. Zu Hause
Es ist wie unser 2. zu Hause. ❤️❤️ Es sind alle Mitarbeiter so freundlich und erinnern sich immer an uns. Im spa kann ich yasmeen wärmstens empfehlen. Einfach großartig 😊 Das neue indische restaurant ist einfach spitze.
Linda (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Wir waren sehr zufrieden
Unser Urlaub war sehr erholsam. Die Anlage ist sehr gepflegt und grün. Sie ist riesig und für jeden ist etwas dabei. Langweile kann nicht auftreten.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preisleistung super immer wieder gern
Freundliches Personal saubere Zimmer schöne poollandschaft umgeben von einer grünen Gartenanlage tägliches Abendprogramm am Beach und gute ala Card Restaurants mit viel Auswahl
Kiki (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel mit großer Anlage
Das Hotel ist gut gepflegt und sehr weitläufig. Es gibt 18 Pools, ca. 14 Rutschen und mehrere Restaurants. Es ist sowohl für Familien als aus Paare geeignet.
Phillip(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamer Urlaub
Sehr weitläufige und schöne Anlage. Beim Essen in den beiden Restaurants herrscht durch die vielen Gäste doch ein wenig Chaos - aber gabz normal bei vielen Gästen. Personal sehr aufmerksam und nett (sobald man ihnen 1x ein wenig Trinkgeld gibt - wenn nicht wird man leider oft einfach ignoriert)
Maria(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles Bestens
Super Hotel, alles Bestens. Erfüllen jeden Wunsch, Rezeption hat sich sofort um unser Anliegen ein anderes Zimmer zu bekommen bemüht und erledigt
Christian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Jaz Aquamarin sehr schönes und freundliches Hotel.
Es war ein sehr schöner entspannter Urlaub in einem sehr schönem Hotel. Es war alles sauber und gepflegt. Essen war gut. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich vor allem unser Roomservice Mady und der nette Kellner an der Bar Fayroz, Mohamed. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Mfg
Agnes(31-35)Österreich
Größe Anlage, gutes Service
Sehr große Anlage, für ägyptische Verhältnisse sehr sauber, für jeden was dabei freundliches Personal, schönes Zimmer, gemütliches Bett,