Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es hat an nichts gefehlt, wenn man ein Poolbader i
Mega schön, unendliche Weiten, es war toll im Gelände zu schlendern,die Kinder hatten den ganzen Tag mega Spass! Man fühlte sich jeden Moment sicher aufgehoben.
Mike (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder gern
Ein sehr schönes hotel. Essen gut Gäste Betreuung auch sehr gut. Zimmer sehr sauber und das Personal sehr freundlich und fleißig.
DG(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ganz in Ordnung für 8 Tage und das preisliche
Freundliches Personal , achten direkt darauf das Tische beim Essen sauber und schön eingedeckt sind . Der Zimmerservice funktioniert leider nur mit Trinkgeld …. Sehr harte Matratzen, mein Freund hatte jeden Tag rückenprobleme dadurch. Ansonsten eine schöne Anlage
Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kommen bestimmt wieder :-)
Waren zum 2.mal im Jaz. Wiedermal waren wir sehr beeindruckt. Alles sehr gepflegt und sauber.Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht , den Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu machen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein gutes Hotel am Meer!
Sehr große und schöne Garten/Poollandschaft. Ein schönes Hotel mit sehr guten und freundlichen Service. Nur der Zugang zum Riff ist etwas schwierig und nur mit Badeschuhe möglich.
Valerie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nur zu empfehlen!!!
Schönes, großes Hotel! Das Essen war durchweg gut, besonders die zusätzlichen Restaurants ein absolutes Muss. Die Zimmer stets sauber, schön groß und doch leiser als erwartet (obwohl wir direkt an der Strandbar lagen, an der es jeden Abend Livemusik oder Dj gab). Das Personal ist sehr bemüht und immer freundlich, die Kellner bringen die Getränke den ganzen Tag bis zur Liege und die Zimmerreiniger sind Könige der Handtuchtiere. Für den ein oder anderen netten Euro wird man auf Händen getragen. Wir werden das Hotel…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder.
Sehr schöne Lage. Super Essen. Freundliches, aufmerksames Personal. Für uns gab es keinen Grund zur Beanstandung. Gerne wieder.
Sieglinde (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel
Tolles, sehr sauberes Hotel. Viele Pools mit tollen Liegen. Strand sehr schön. Essen sehr abwechslungsreich und gut! Gute Lage! Animationen am Abend
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eins der besten Hotels der welt
Eins der besten Hotels die ich in Ägypten je besucht habe. Ich würde und werde dort wieder hin fliegen denn das Personal ist mega freundlich alles super. Hygienisch absolut zufriedenstellend Zimmer sind sauber werden immer gereinigt, Pool wird jeden Tag mehrmals gereinigt die Qualität des Essens ist super abwechslungsreich, ich habe dort meine Flitterwochen verbracht. Immer wieder.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel in dem man sich gleich zu Hause fühlt
Wir waren zum zweiten mal da. Das spricht eigentlich für sich. Es ist eine riesige Anlage.Das Personal ist sehr freundlich u.hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut.Für jeden Geschmack ist etwas dabei.Was will man mehr. Wir wollten einfach entspannen.Haben aber auch einen Ausflug gemacht.Tip Top.