Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Samira (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Fantastisch!
Fantastisch! Unglaublich tolles Hotel mit super Essen, riesigen, sehr sauberen Zimmern, jeder Menge Möglichkeiten die Freizeit zu gestalten, super netten Animateuren usw. Eine ganz klare Weiterempfehlung!
Leo(19-25)Deutschland
Arabische Nacht
Hotelanlage sehr schön und gepflegt. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und das Essen war ausgezeichnet. Leider waren die Zimmer überhaupt nichts besonderes und ein bisschen dreckig. Am Strand gibt es leider keine Bar die nach 17 Uhr offen hat und schwimmen geht fast nur in einer kleinen Lagune auf Grund der Ebbe die meistens herrscht
Anna(26-30)Deutschland
Schöne Erfahrung
Das Hotel hat alles, was man sich für einen schönen Resorturlaub wünscht. Besonders die Mitarbeiter*innen sind besonders zuvorkommend und freundlich und haben unseren Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht. Besonders hat uns auch die Tauchschule von Padi gefallen. Wir würden gerne irgendwann wieder kommen.
Nina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Perfektes Hotel
Das Hotel ist ein Traum, bin sehr beeindruckt, das Service ist perfekt, sehr empfehlenswert. Zimmer sind groß und sauber. Das Essen hervorragend und Personal sehr freundlich.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen wieder !
Sehr tolles Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage! Alles ist sehr zu empfehlen! Auch die Animation sowohl tagsüber als auch am Abend ist sehr unterhaltsam.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Immer wieder gerne !!!!
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel. Essen war hervorragend, Service war top. Die beheizten Pool waren herrlich. Freu mich auf das nächste mal.
Ottmar(71+)
Sehr gepflegtes Hotel mit exzellentem Service
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt mit schönen Grünanlagen, vielen Swimmingpools am Meeresstrand. Mehrere Restaurants und Bars bieten vielseitige Speisen und Getränke an. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich, höflich und aufmerksam.
Jana (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne !
Tolles Hotel! Komme gerne wieder ! Bin sehr zufrieden. Die Lage vom Hotel ist auch perfekt. Freue mich schon auf den Sommer, wenn wir wiederkommen!!
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel
Die Hotel Anlage ist super schön und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, fast jeder spricht englisch oder sogar deutsch. Essen und Getränke waren top. Weiterhin hat das Hotel einen sehr guten Hygiene Standard. Leider durfte man nach 17 Uhr nicht mehr in den Pool oder ins Meer. Das ist von unserer Seite aus aber der einzige kleine Punktabzug 🙂
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub
Das Resort ist eine super gepflegte Anlage. Wir waren jetzt das 2. Mal dort und waren wieder sehr begeistert. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Unser Kellner "Diaa" im Haupthaus ist ein ganz toller Mensch. Er macht einen super Job. Ebenso unser Kellner "Mina" am Strand der unser ständig mit Getränken versorgt hat. Wir werden sicherlich unseren Urlaub in 2022 wieder dort verbringen.