Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein hotel für jede Generation
Wohlfühlen von betreten der Rezeption über betreten des Zimmers mit einem riesigen Bett, die Riesenauswahl an den Buffets, grosse Auswahl an a la card Restaurants und höflichen aufmerksamen Personal, die jeden Wunsch von den Augen ablesen, freuen uns im Februar 2022 wieder Gast sein zu dürfen
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder und wir können das Hotel nur emp
Das Hotel und die Anlage sind einfach nur Top. Aber noch viel wichtiger sind die immer freundlichen Menschen die dafür sorgen dass es an nichts fehlt. Nicht umsonst sind wir schon sehr oft in diesem Hotel. Das Hotel bietet für alle Altersgruppen immer das richtige.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
toller Urlaub zum Wiederkommen
Tolles, sehr gepflegtes Familienhotel mit beeindruckender Poollandschaft, Wasserrutschen und schönem Garten. Das Essen ist gut - gute Auswahl, viele Früchte, Gemüse und Salate. Die Belegschaft ist serviceorientiert und freundlich.
Wir werden wiederkommen.
Fantastisch! Unglaublich tolles Hotel mit super Essen, riesigen, sehr sauberen Zimmern, jeder Menge Möglichkeiten die Freizeit zu gestalten, super netten Animateuren usw. Eine ganz klare Weiterempfehlung!
Hotelanlage sehr schön und gepflegt. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und das Essen war ausgezeichnet. Leider waren die Zimmer überhaupt nichts besonderes und ein bisschen dreckig. Am Strand gibt es leider keine Bar die nach 17 Uhr offen hat und schwimmen geht fast nur in einer kleinen Lagune auf Grund der Ebbe die meistens herrscht
Das Hotel hat alles, was man sich für einen schönen Resorturlaub wünscht. Besonders die Mitarbeiter*innen sind besonders zuvorkommend und freundlich und haben unseren Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht. Besonders hat uns auch die Tauchschule von Padi gefallen.
Wir würden gerne irgendwann wieder kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Perfektes Hotel
Das Hotel ist ein Traum, bin sehr beeindruckt, das Service ist perfekt, sehr empfehlenswert. Zimmer sind groß und sauber. Das Essen hervorragend und Personal sehr freundlich.