Walter (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gute Lage. Gute hotel Service, sehr gute essen. Schöne pools und wasserrutsche. Angenehmene Strand. Gute Animation.
Hassan(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Würden wir nicht nochmal hinfliegen
Die Hotelanlage war sehr groß und schön. Das Essen war nicht so besonderes. Für den Preis erwarten wir einfach was besseres.
Joern(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum gelungener Erholungsurlaub - gerne wieder!
Weitläufiges, gepflegtes Hotel, geeignet für Singles, Paare, Familien, Gruppen. Guter Service an allen Bars sowie in den Restaurants, nettes Personal, Animation und Extraservices nicht zu aufdringlich, unkomplizierter Check-In/-Out.
16.05. - 14.07.262 ERW
Frank Vosdellen (46-50)Deutschland
1 unvergessliche Woche
Tolles Hotel, so ein Preis-Leistungsverhältnis gibt es in Europa nicht. Sauber und top Service. WLAN - Geschwindigkeit ist ausbaufähig.
Steffen (31-35)Deutschland
Schöner Urlaubsort
Alles da, was es für einen entspannten Urlaub braucht…👌 Wir waren zum dritten Mal im Jaz Aquamarine und es war auch nicht das letzte mal.
Mohammed El youssfi(31-35)Deutschland
Top jeder Cent ist wert
Das Hotel kann ich nur empfehlen alles hatte super gut funktioniert von Essen bis zum Strand der Hammer einfach ich komme wieder :)
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles super !!! Wir haben alles sehr genossen, wir werden Sie weiterempfehlen. Der Service ist ausgezeichnet, das Personal ist höflich.
Jan-Luca(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Beste Hotel
Sehr geiles Hotel Mega Außenanlagen super Service von a bis z. Animation ist einfach der Hammer viele Aktivitäten und die Animateure kommen immer auf einen zu und geben einen eine wirklich tolle Zeit. Wir haben auch youssef vom bluemarin kennen gelernt und sind oft zu ihm rüber gegangen und haben viel gemacht. War ne geile Zeit und echt ein mega Hotel kommen aufjedenfall wieder.
Nicole (26-30)Österreich
TOP HOTEL
alles top ! Zimmer schön und gepflegt Essen gut Anlage sauber Personal sehr freundlich und zuvorkommend Leider ist der Zugang ins Meer nicht optimal - man geht sehr lange, bis man schwimmen kann
Huelya(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
sehr schlechter Strand
Schlechter Strand ,Essen wahr nicht so gut , zu wenig.Das Personal wahr sehr freundlich , die Anlage ist sauber . Wer am Meer Urlaub machen will ist das Hotel nicht geeignet.