Die Unterkunft war tadellos perfekt , ein riesiges Bett , welches jeden Tag frisch gemacht wurde , jede Menge staumöglichkeiten , ein sehr schönes Badezimmer mit Dusche .
Eine wunderschöne Hotelanlage mit ausreichend Aktivitäten für junge Erwachsene. Die AllInclusiv-Angebote sind breit und umfänglich gegeben und nutzbar. Das Personal war sehr hilfsbereit, nett und offen.
Wir waren zum dritten Mal in dem Hotel und werden bestimmt wiederkommen. Tolle Anlage und zuvorkommendes Personal. Schade-das Animationsteam könnte mehr aus seinen Möglichkeiten machen, scheint aber eher lustlos zu sein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir waren zufrieden in Unsere Urlaub.
Das Hotel ist sehr gross, viel Pools und viel Rutschbahnen! Ist ein Paradies für Familien mit Kindern.
Personal sind sehr nett.
Leider ein Abend ist unsere Iphone von Zimmer verschwunden!
Guter Standard, baulich ansprechend, leider zu viel Lärm überall. Ruhe finden ist gar nicht so einfach hier. Meer sehr seicht, zum schwimmen muss man weit raus. Viele schöne Pools, leider nirgends adults only.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein schöner Urlaub, an den wir gerne zurückdenken.
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Nicht im Zentrum von Hurghada, aber trotzdem gute Einkaufsmöglichkeiten direkt ausserhalb vom Hotel. Dies empfehlen wir auch, weil die Shops innerhalb der Anlage überteuert sind. Vor allem auch was Ansichtskarten und Briefmarken betrifft. Von den Bildern her erwartet man ein eher ruhiges Hotel. Dies ist jedoch absolut nicht der Fall. Die Animation am Pool, die musikalische Unterhaltung am Abend und auch die Abendshows sind sehr laut. Alle, die früh zu Bett gehen möchten, sollten…
Super Hotel unser 2. Zuhause, dank der Jaz Familie
Grosse Hotel Anlage mit weitläufigen und gut gepflegten Garten.
Viele Pools und Wasserrutschen, im Winter mehrere Pools beheitzt.
Das Hotel bietet alles was wir uns wünschen können.
Im Hotel kommen sehr viele Stammkunden, wo Freundschaften aus allen Ländern entstehen.
Wir kommen nächstes Jahr gerne zum 7. Mal wieder zu unsere Jaz Familie!