Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Nicht sauber, schlechter Service nicht zu empfehle
Die Hotelanlage ist Zeitgemäß und groß, Poolanlagen gut. Zimmer schmutzig, Service schlecht. Strand ist gut zu erreichen
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nicht noch mal
Niemals 5 Sterne. Die Anlage ist zwar sehr schön angelegt, mit sehr großer Poollandschaft und tollem Strand. Jedoch werden die Zimmer nicht ordentlich sauber gemacht, Das Personal ist meist sehr unfreundlich und das Essen ist mt Abstand das schlechteste, was ich bisher in einem Urlaub hatte
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gäste wurden wie Zechpreller behandelt.
Ich war mit meiner Freundin vom 22.09.2019 - 01.10.2019 vor Ort in diesem Hotel und kann leider nur sagen das der Gast hier alles andere als der sprichwörtliche "König" ist. Wie etliche andere Urlauber waren wir leider von der Thomas Cook Pleite betroffen und das hat uns in diesem Hotel wie ein Hammer getroffen, von helfen können oder auch nur wollen war hier keine Rede. Mit der Bekanntgabe der Insolvenz von Thomas Cook hat das Hotelmanagement bei einigen Gästen einfach die Zimmerschlüssel deaktiviert, andere…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Viel versprochen, wenig gehalten...
Mit eher hohen Erwartungen angereist, All Incl. Deluxe gebucht, das All Incl. ist aber eher eine Illusion. Zusatzkosten sind in jedem Fall zu erwarten. WiFi ist im Entwicklungsstadium, instabil und wer dazubucht wird zur Kasse gebeten. Die Anlage ist dennoch schön, leider ein bisschen abgerockt, eine Sanierung täte stellenweise gut. Für Deutsche, die abends TV schauen wollen auch eher ernüchternd, 4 deutsche Programme, der Rest ist international mit Russischem Feldvorteil. Wer schönen Strand will sollte auch eher…
Slawa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Preis-Leistungs-Verhältnisse. Super-Servic Ser
Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Überall sind nur netten Mitarbeiter, leckeres Essen und Trinken. Einfach toll.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für alle Personen,Paare und Familien ein super Hot
Sehr gutes Personal, Essen an allen Restaurants gut,Anlage,Pools und Strand sehr sauber, gute Ausflugsangebote ,sehr schöne Unterhaltungsangebote
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Hotelanlage mit gepflegtem Ambiente
Schöne Hotelanlage mit gepflegtem Ambiente - sehr freundliches Personal, hilfsbereit und immer lächelnd - Erholung war sehr gut!
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel auch zur Erholung
Sehr empfehlenswert. Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal. Super saubere und gepflegte Anlage. Top modern ausgestattete Hotelanlage.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Leider zu kurz ( Reise Abbruch wegen Corona )
leider könnten wir nur 4 Tage von 11 Tagen das Hotel geniessen da wir vorzeitig aus Ägypten ausreisen mussten. Das was wir aber in den 4 Tagen erleben durften war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder - Super Anlage mit nettem Personal
Wunderbarer Urlaub in einer schönen Anlagen mit sehr aufmerksamem Personal. Einziges "Manko" ist das viele Geschirrgeklapper im Hauptrestaurant.