Ich war jetzt zum 14. mal im Aquamarine und war wie immer mit allem zufrieden. Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen und Trinken ließen keine Wünsche offen. Also ich werde das Hotel weiter empfehlen. Es wundert sicher nicht, daß ich den nächsten Urlaub in dieses Hotel schon gebucht habe. Danke
Ein erholter Urlaub mit gutem Service. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und wurden immer höfllich von den Kellnern bedient( die auch mal für einen kleine spaß zu haben sind). Volle 5 Sterne gibt es nicht das es immer etwas gibt was man verbessern kann ;)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub, doch nächstes Mal etwas anderes
Wir haben uns für das Hotel entschieden da es sehr kinderfreundlich ist, viele bademoglichkeiten, spielmoglichkeiten,... Gibt. Wir waren 6 Personen, 4 Erwachsene und zwei Kinder.
Im groben war es ein toller Urlaub!
Hotelanlage super schön, die Zimmer sind groß, und gut eingerichtet, sehr guter Zimmer Service.
Das Personal ist überall sehr freundlich, Essen ist perfekt, egal wo man isst.
Ein Minus Punkt ist das Meer, das Wasser ist zwar glasklar, aber man muss sehr weit hinein laufen, bis es tiefer als 20cm wird.
die anlage ist sehr gross und gepflegt rutschige fliesen am poll.garten und blumen werden gepflegt.gärtner machten um 12 uhr neben den pools wurzel raus naja
Wir waren 2 Wochen im Jaz Aquamarine Resort. Gewohnt haben wir in einem Familien Deluxe Zimmer. Dies ist etwas größer als ein Familien Superior Zimmer. Die Deluxe Zimmer liegen im Mitteltrakt (3000er) des Resorts, somit ist man schnell sowohl am Relax- als auch am Activity-Pool. Wir hatten unser Zimmer in der 2. Etage zum Relax-Pool. Dieser ist auch tagsüber sehr ruhig. In unserer Buchung hatten wir 4 mal den Besuch eines A-la-Carte Restaurants inklusive gehabt (pro mind.7 Nächsten waren dies jeweils 2…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, gepflegte Anlage jederzeit wieder
War bereits das dritte Mal in diesem Hotel, wie jedes Mal war es toll. Die Anlage selber ist sehr groß und gepflegt. Zum Relaxen sind die zahlreichen Pools perfekt, jedoch muss man früh aufstehen um gute Liegen an den Pools zu bekommen.