Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Perfekter Urlaub
Die ganze Anlage ist für uns perfekt strukturiert gewesen. Der Service war traumhaft und die Angestellten sowas vom zuvorkommend, es war einfach nur klasse...
Birgit(61-65)Deutschland
Super Urlaub, wir wünschen euch einen schönen Urla
Wir fliegen seid 10 Jahre in das gleiche Hotel,es ist jedesmal super schön und es wird alles gemacht um ein erholsamen Urlaub zuhaben ,,
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel ! Mit traumhaften Pools!
Die Hotelanlage ist sehr groß mit traumhaften Pools ! Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber ! Das Essen war auch hervorragend! Eigentlich finde ich keine Mängel die ich hier preisgeben könnte!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Klasse Urlaub in einem Mega tollen Hotel
Sehr tolles Hotel top Service Sehr gepflegt und ordentlich Bieten für jeden alles an die Auswahl ist groß Egal ob man sich erholen will oder sonstiges auch für Kinder geeignet
Falk(41-45)Deutschland
Alles okay
Wunderschönes Ambiente. Sehr schöne Anlage mit Bepflanzung und toller Beleuchtung abends. Leider kein Meer sondern eine große flache Bucht mit 30 cm Wasser bei Flut und Schlamm bei Ebbe. Sehr große Auswahl an Pools mit Relax- und Active-Zonen. Schlechtes WLAN, trotz Aufpreis vor Ort. Beachvolleyball-Platz mit Betonsteinen unter dem Sand. Keine Betreuung für ältere Kinder (10-15 Jahre) bzw. keine gesonderten Sportaktionen für diese. Abendshows (im Vergleich zu Hotels in der Türkei) eher langweilig. Gute Livemusik an…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kein 5 Sterne Niveau
Dieses Hotel hat maximal 3 Sterne verdient , die Einrichtung ist mega in die Jahre gekommen Essen wie in der Mensa ,Zimmer schmutzig einfach nur Ekelhaft
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
eher sehr gut mit minimalen abstrichen (Essen)
Sehr schönes weiträumig angelegtes Hotelareal mit Zugang zum Meer Sehr schöne poollandschaft über die ganze anlage gezogen
Oli(41-45)Deutschland
Herbstferienurlaub
sehr guter Standard. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Zuwenig Plätze draußen beim Frühstück, obwohl Platz vorhanden wäre.
Viki(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum zufrieden
Wir waren bei der Ankunft positiv überrascht. Das Personal war sehr freundlich, unser Zimmer war größer als erwartet und das Hotel war sehr sauber.
Timur(31-35)Deutschland
immer wieder gern
Sehr große, schöne und gepflegte Anlage. Nettes Personal und ein toller Urlaub für Familien. Es gibt über 20 Pools mit Wasserrutschen und mehr. Lediglich wer es aufs Schwimmen im Meer abgesehen hat, sollte sich vielleicht nach etwas anderem umgucken. Aber zum Schnorcheln ideal.