Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr erholsame Ferien über Neujahr
Grosse sehr saubere Anlage. 11 Pool, teilweise beheizt. Personal sehr freundlich. Essen topp, sehr grosse Auswahl. Wir würden wiederkommen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen wieder
Das Hotel ist gut würde da wieder Urlaub machen :-)!!! Klar Renovierungen müssen gemacht werden an einigen Stellen aber es ist kein dort nicht hinzufahren.
Samira(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Super schöne Anlage mit zuvorkommendem Perdonal
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, nur leider ist das Meer sehr seicht und man muss weit rausgehen, bis man schwimmen kann.
Karl(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Eine unbedingt zu empfehlen riesige Ferienanlage.
Eine riesige tolle Ferienanlage bescherte uns einen guten Badeurlaub wie wir ihn uns vorgestellt haben. Das gesamte Hotel war sauber, das Essen sehr gut. Das Personal war freundlich und fremdsprachlich gut eingestellt. Die Betreuung über TUI ist lobenswert. Ein kleiner Kritikpunkt ist der aeusserst kleine Badestrand zum Schwimmen in der Lagune des Roten Meeres.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Unser bestes Hotel bisher, echt zu empfehlen.
Top geführtes Hotel, sehr gepflegte Anlage, alles bestens organisiert, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr zu empfehlen. Für einen Badeurlaub im Winter bestens geeignet.
Tuba (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel erfüllt alle Wünsche
Sehr schöne und große Hotel Anlage. Mit vielen Pool Bereichen und Rutschen. Ein sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und höflich und hilfsbereit. Auf jeden Fall empfehlenswert
Tina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert....
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Für einen Urlaub mit Kind empfehlenswert....die Rutschen waren fürs Kind einfach Klasse
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
empfehlungswert,
Schöne Anlage, gut eingerichtete Bereiche für Kinder, für behinderte. Saubere Zimmer Freundlichen Personal allerdings, wenn sie schnell im Meer schwimmen möchten werden Sie enttäuscht da es wie überall am Rote Meer Vormittags Ebbe ist
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wurde nur wegen dem netten Personal nochmals hin.
Wir waren letzte Woche in dem Hotel. Sehr große, aber auch sehr gepflegte Anlage. Nettes Personal, alles wird sehr sauber gehalten, Getränke in den Bars OK. Ich würde nicht mehr hingehen aus folgenden Grund: Wir hatten ein Zimmer im 2.OG mit Blick auf die Hauptpools. Deshalb schreibe ich von diesem Teil der Hotelanlage. Wie es bei den Ruhepools war , habe ich nicht persönlich erlebt, aber von anderen Gästen gehört, das dort das selbe Problem ist. Morgens ab 5.30 immer das selbe Schauspiel, Hotelgäste ( nicht mit…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Wirklich tolles Hotel zum unschlagbaren Preis.
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit vielen Pools und direkt am Meer. Ich empfehle das Hotel definitiv weiter und wir kommen bestimmt wieder.