Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rawad(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Weiterempfehlen. Bestes , viele Aktivitäte, 👌👌
Sehr Sehr gut, amazing, wunderbar sehr gut, amazing, wunderbar , leckeres Essen Sehr gut, amazing, wunderbar 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Wetter im Winter top, ebenso gesamte Anlage
Grosszügig angelegte Anlage mit viel Grün und blühenden Büschen, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder sehr gerne !
Sehr schöne . große und gepflegte Hotelanlage . Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter . Eine sehr große Auswahl an leckeren Speisen .
DO-Reen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Familienurlaub
Wir waren im Februar mit Familie und Freunden im Jaz Aquamarine. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Der Service im Restaurant war leider etwas überfordert und nicht sehr engagiert. Wir mussten oftmals selbst einen Tisch freiräumen einen Platz zu haben. Der Service am Pool hingegen war top!!!
Catherine(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nichts für Ruhesuchende!
Riesige Anlage. Überall sehr laut (insb. in den All inklusiv-Restaurants - da ich nur 4 Nächte blieb kam ich leider nicht in den Genuss der A la Carte-Restaurants, die mir viel kleiner und ruhiger erschienen). Keine wirklich ruhige Ecke zum entspannen (außer dem Spa - dieser ist allerdings sehr empfehlenswert!).
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mit abstrichen zu empfehlen
Bauarbeiten am Pool. Poolfolie am Beckenrand mit Silikon zusammen geklebt. Super Serviceteam am grossem Pool. Zimmerreinigung immer super sauber. Essen im Restaurant einfallslos Lautstärke wie im Bahnhof.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Urlaub
Wir möchten uns bei dem ganzen Team bedanken, besonders bei Mohammed Asker. Wir hatten 2 sehr schöne Wochen. Wir kommen sehr gerne wieder. LG Familie Homann
Kurt(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bereits zum 19. Mal dort und wir kommen wieder
Waren bereits zum 19. Mal dort und sind noch immer zufrieden. Es hat sich zwar einiges geändert Personal , Animationsteam, Manager, aber noch immer versucht ein jeder sein Bestes zu geben.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
100 % Weiterempfehlung
Die ganze Anlage des Hotels war sehr sauber und perfekt. Reparaturen wurden sofort erledigt. Die Bediensteten, egal ob im Restaurant, Bars, die die Zimmer richteten, oder an den Pools, alle Waren immer sehr freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu wirken. Am Buffet fand man auch täglich sehr Leckeres ohne immer dasselbe auf dem Teller zu haben. Alle waren sehr bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Lady(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder mir Abstrichen
Das Hotel ist sehr schön. Schöne Anlage. Tolle Pools! Tolles Zimmer! Wie waren zum 2 mal da und kommen gerne wieder, jedoch sollte der Service im Restaurant überdacht werden. Kellner stehen beim Frühstück und Mittag rum und es wird nicht nachgefragt ob man etwas möchte. Abends im Restaurant in der Mitte war das ganz anders. Unser putzmann bei unserem Zimmer 5053 war einfach klasse