Catherine(56-60)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nichts für Ruhesuchende!
Riesige Anlage. Überall sehr laut (insb. in den All inklusiv-Restaurants - da ich nur 4 Nächte blieb kam ich leider nicht in den Genuss der A la Carte-Restaurants, die mir viel kleiner und ruhiger erschienen). Keine wirklich ruhige Ecke zum entspannen (außer dem Spa - dieser ist allerdings sehr empfehlenswert!).
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mit abstrichen zu empfehlen
Bauarbeiten am Pool. Poolfolie am Beckenrand mit Silikon zusammen geklebt. Super Serviceteam am grossem Pool. Zimmerreinigung immer super sauber. Essen im Restaurant einfallslos Lautstärke wie im Bahnhof.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Urlaub
Wir möchten uns bei dem ganzen Team bedanken, besonders bei Mohammed Asker. Wir hatten 2 sehr schöne Wochen. Wir kommen sehr gerne wieder. LG Familie Homann
15.05. - 13.07.262 ERW
Kurt(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bereits zum 19. Mal dort und wir kommen wieder
Waren bereits zum 19. Mal dort und sind noch immer zufrieden. Es hat sich zwar einiges geändert Personal , Animationsteam, Manager, aber noch immer versucht ein jeder sein Bestes zu geben.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
100 % Weiterempfehlung
Die ganze Anlage des Hotels war sehr sauber und perfekt. Reparaturen wurden sofort erledigt. Die Bediensteten, egal ob im Restaurant, Bars, die die Zimmer richteten, oder an den Pools, alle Waren immer sehr freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu wirken. Am Buffet fand man auch täglich sehr Leckeres ohne immer dasselbe auf dem Teller zu haben. Alle waren sehr bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Lady(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder mir Abstrichen
Das Hotel ist sehr schön. Schöne Anlage. Tolle Pools! Tolles Zimmer! Wie waren zum 2 mal da und kommen gerne wieder, jedoch sollte der Service im Restaurant überdacht werden. Kellner stehen beim Frühstück und Mittag rum und es wird nicht nachgefragt ob man etwas möchte. Abends im Restaurant in der Mitte war das ganz anders. Unser putzmann bei unserem Zimmer 5053 war einfach klasse
Taner(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine sehr große und saubere Hotelanlage
Eine sehr tolle Hotelanlage. Das Hotel ist sehr groß und somit sehr abwechselungsreich für klein und groß. Das Personal ist insgesamt sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer werden täglich sehr gründlich gereinigt und sind sehr sauber. Das Essen ist sehr vielreich, jedoch geschmacklich nicht unbedingt die höchste Klasse.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel- Anlage Top, Strand leider Flop
Das Hotel an sich ist super, weitläufige Anlage die keine Wünsche offen lässt. Wäre der Strand schöner wäre es unser Jackpot.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel - Anlage zum Verwöhnen
Eine wunderschöne, sehr gepflegte Hotel- Anlage mit vielen Pools und Terrassen und freundlichem Service. Man kann sich hier sehr gut verwöhnen lassen und den Urlaub genießen. Für Aktiv- wie Relax-Urlaub ideal.
Niko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
9 Tage guten Urlaub 🧳 gehabt !
Sehr nette Leute , man wird überall freundlich bedient ! Saubere und gepflegte Anlage ! Am Essen könnte man noch etwas machen ....