Ursula Margarethe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Hotel um den Strand zu genießen
Das Hotel ist schon etwas ins Jahre gekommen , aber die Mitarbeiter sind nett und bemüht . Mit Kind bitte Familienzimmer buchen . Doppelzimmer mit Zustellbett ist sonst zu klein. Die Hauptrestaurant ist sehr laut aber dafür die anderen sind einfach zauberhaft .
Lina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Eine echte Empfehlung
Ein Hotel das sich immer weiter positiv entwickelt. Wir waren nun zum 4. mal hier und werden immer wieder positiv überrascht. Wir kommen wieder.
UwIn(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaubsrückblick
Sehr gut gepflegtes Hotel; wunderbare Anlage; viele unterschiedliche Pools; super Betreuung und Essen; super Lage zum Meer
15.05. - 13.07.262 ERW
Ute(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toller Erholungsurlaub in einer tollen Anlage
Super tolle Hotelanlage - sehr gepflegt - sehr sauber Sehr gut zum Erholen aber auch jede Menge Aktion geboten, falls dies gewünscht wird
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr schön. Die gesamte Anlage sehr groß! Der Strand war sehr schön und auch das ab und zu Ebbe war hat uns nicht gestört! Die Leute am Strand mit ihrem Kamel und dem armen Pferd welches stundenlang kurz gebunden ohne Wasser in der Prallen Sonne steht taten einem nur leid! Schade das viele Leute das noch unterstützen! Aber daran kann das Hotel wohl nichts ändern! Es gibt in dem Hotel kleine Läden zum shoppen. Ein Laden „Parfümladen 1001 Nacht“ Können wir nicht empfehlen! Der Ägypter mit seinem…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wunderschöner Urlaub. Es war perfekt !
Ich war das erste mal im Jaz, mit Frau und Kind. Es ist eine super Anlage. Alles gepflegt. Super nette und freundliche Mitarbeiter. Tolle Poolanlagen, schöner Strand. Einfach ein toller Urlaub !!!
Amir(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfektes Hotel für einen Erholungsurlaub
Riesige Anlage, freundliches Personal, lecker Essen, viel Auswahl an Unterhaltung / Animation, saubere Pools. Einziges Manko: im Meer schwimmen ist nicht, weil der Meeresboden zu hoch ist, bei Flut geht das Wasser nur bis zu den Knien.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
NIE WIEDER!!!!!!!!!!
Pools In keinem Hotel habe ich jemals Poolsperrungen erlebt! Während unseres Aufenthalts wurden diverse Pools mehrfach gesperrt. Der Pool an dem wir uns aufgehalten haben, wurde alleine 4-mal gesperrt, von den anderen ganz zu schweigen. Gott sei dank meist ab späten Mittag, aber es kam auch am Vormittag vor und sollte den ganzen Tag gesperrt sein. Die ...... Gästebetreuung sagte mir das, das Wohl der Urlauber dem Hotel am Herzen liegt und wegen der Prüfungen muss man alles unverzüglich gesperrt. Es soll laut…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schöne Anlage mit kleinen Fehlern
Gepflegte Anlage mit schönen Pools. Zimmerhygiene ist etwas mittelmäßig. Essen ist ok, aber nicht überragend. Wirklich störend sind die Fotografen, Mitarbeiter vom Spa und Touren und andere Anbieter die einen ständig belästigen am Pool. Überwiegend männliches Personal, war mir zu flierty unterwegs. Meine beste Freundin und ich müssen die schönsten Augen der Welt haben ( Sarkasmus ).
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub hurghada
Wir waren schon im Jahr 2018 in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Leider hat sich das dieses Jahr geändert.. ich habe schon viel gehört das man sich in Ägypten den Magen verdorben hat und dieses Mal hat es leider mich und meinen Freund auch erwischt womit wir seit Tagen kämpfen. Das Essen hatte leider auch nicht wirklich eine Abwechslung, es herrschte immer Stress im Speisesaal. Die Anlage ist super schön und sehr gepflegt. Die Pool Kellner könnten etwas freundlicher sein aber sonst war alles gut.