Johanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir lieben es
Das war unser erster große Familienurlaub Und wir waren alle mega begeistert und haben es geliebt. So wunderschön und einfach nur zum verlieben! Wir wollen definitiv wieder kommen!!!
Henrike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für einen kurzen Sommerurlaub ein schönes Hotel
Wir wollten einen entspannten Urlaub in einem schönen Hotel mit direkter Strandlage verbringen und haben im Jaz Aquamarine genau das passende Hotel gefunden.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ich komme bestimmt noch einmal wieder. Sicher👍
Es macht seinem Namen alle Ehre. Eine große Auswahl an verschiedensten Pools und Attraktionen, wie das Rutschenparadies. Das für jeden etwas dabei. Auch an die kleinen Gäste ist gedacht. Die Büffe zu den Mahlzeiten sind reichlich und abwechslungsreich. Besonders hat mir die Einstellung von Unweltbewustsein gefallen. Ein weiteres positives Zeichen in Richtung Nachhaltigkeit und Umweltschutz ist der Park der von den Gästen gesponsert wird. Das hat mich sehr beeindruckt und ich werde beim nächsten Besuch mich daran…
15.05. - 13.07.262 ERW
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das Hotel würde ich weiter empfehlen
Es war ein schönes weitläufiges Hotel, mit vielen Pools, Rutschen, Snacks Bars, Poolbar, Strandbar und anderen Annehmlichkeiten. Dadurch das,das Wasser am Strand ständig weg war, konnte man nicht gut baden. Ein stillgelegtes Nachbarhotel hat besser zum baden geeignet, was wir auch genutzt haben. Zum Schnorcheln war es schwierig weil das Hotel kein eigenes Hausriff besitzt. wir haben das vom Titanic Beach Hotel (Nachbarhotel) genutzt.
Selinda(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
es war ein sehr toller erholsamer Urlaub, das Hotel echt sehr schön und die Anlage wurde großartig angelegt. Wir haben das SPA ausgiebig genutzt, die Massagen waren perfekt. Unser Zimmer war sehr geräumig, viel Platz und sehr sauber, das Personal war super freundlich und sehr zuvorkommend, Essen vielfältig und für jeden was dabei, also ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Massenabfertigung - uns zu groß
Es ist eine sehr große schöne Hotelanlage mit vielen Pools.Liegen sind ausreichend vorhanden. Für Gäste die im Meer schnorcheln wollen ist Dieses Hotel weniger geeignet. Der Weg zum Strand ist weit und es geht sehr seicht ins Meer, wenn es denn da ist - Flut und Ebbe . Man muss c.a 500m im knietiefen Wasser waten um ins tiefere Wasser zu gelangen. Laut Hotelbeschreibung 25 Meter zum Strand - aber nur vom Ende des letzten Gebäudes.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes weitläufiges Hotel mit super Gartenanlage.
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen unser Zimmerwunsch wurde voll berücksichtigt.Unser Terrassenzimmer lag mittig in der Anlage am Ruhepool der auch gut beheitzt war.Durch diese Lage hatten wir gleiche Wege zum Speisesaal und zum Strand,dieser entsprach aber nicht unserer Vorstellung zum schwimmen im Meer gab es ohne grossen Aufwand keine Möglichkeit.Die viel gelobte tolle Lagune ist für Nichtschwimmer und kleine Kinder super.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel, gutes Essen, gepflegte Anlage
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Super Pools und tolle Rutschen. Hier ist für alle was dabei. Das einzige Manko: Die Fliesen um die Pools sind sehr glatt und das vor wenn sie nass sind. Einige Gäste sind schon des Öfteren vor uns fast gestürzt. Der Strand ist nicht gerade der schönste, von einigen Gästen wurde viel Dreck hinterlassen. Vielleicht sollten auch hier mehr Mülleimer aufgestellt werden.
Manfried(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Alles im Hotel auf guten Niveau.
Gepflegtes Hotel .Gutes Essen und große Zimmer.Ausenanlage sehr schön. Große Pool und guter Zugang zum Meer .Tolle Bars und schöne Abendunterhaltung mit gepflegten Drinks!!!
Maritta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel, kann es nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr gut zum Erholen. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Es gibt verschiedene Zonen, zum relaxen, für Action ( Aquapark ), usw. Für meinen Reisegrund war das Hotel sehr geeignet. Ich wollte Sonne, Wärme und Erholung. Das alles war ausreichend vorhanden. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Anlage ist ordentlich und sauber, es wird ständig geputzt. das gibt es nicht überall. Ich war schon in vielen Hotels in verschiedenen Ländern, es war nicht immer so wie hier. Der einzige kleine…