Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Waren schon 3x da und kommen wieder
Eine sehr schöne Anlage, sehr gepflegt. Freundliches Personal. Entspannung pur. Viele beheizte Pools und breiter Strand.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiter Empfehlung
Lage & Umgebung: Das 5 Sterne Jaz Aquamarine Resort liegt direkt am Roten Meer. Der Strand, an dem das baden leider nur bedingt möglich ist, ist mit Sonnenschirmen und Liegen ausgestattet. Den Flughafen erreicht man nach etwa 15 Minuten Fahrzeit nach Hurghada sind es etwa 30 Minuten. Das baden ist wie erwähnt nur bedingt möglich, da das Wasser nur Knie tief ist, was ein Schwimmen nicht ermöglicht. Dies wird jedoch leider bei 8 von 10 Reiseveranstalter nicht erwähnt, was auch zu Enttäuschung und schlechten…
Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Perfekter Strand-, Schnorchel- und Erholungsurlaub
Perfekter Erholungsurlaub für uns als Familie mit 2 kleinen Kindern. Großes Sport- und Spaßangebot auf der Anlage. Das Hotel ist perfekt durchorganisiert und man wird als Gast sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Dieses Hotel können wir jedem wärmstens empfehlen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Volkmar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel mit spitzen Service!!!
Super saubere und gepflegte Anlage. Alles wird immer sofort gemacht und ordentlich gehalten. Ich komme bald wider...
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel zum Baden und erholen.
Das Hotel ist sehr einladend, sehr sauber und sicher. Die Rezeption ist zum Teil mit deutschsprachigen Mitarbeitern besetzt. Die Poolanlagen sind großflächig und zum Teil beheizt ( Ideal für Kinder ). Sommer, Sonne, Meer pur , aber es gibt Ebbe und Flut !
Ina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Absolut empfehlenswert
Sehr geräumige und saubere Zimmer, gutes Essen, aufmerksames und nicht aufdringliches Personal. Wir haben den Urlaub genossen und würden gerne wiederkommen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für jeden etwas dabei, nur Internet unterirdisch
Wer Entspannung sucht ist hier gut aufgehoben, zumindest in der Nebensaison, in der ich da war. Die Essensauswahl war riesig und qualitativ sehr gut.
Gerhard und Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erste Ägypten-Reise! Sind absolut begeistert - TOP
Sehr große Hotelanlage, in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt. Zimmer geräumig, Personal ausgesprochen freundlich, Essen ist zwar immer auch Geschmackssache, aber wer sich bei dieser Fülle an Speisen nichts findet, der wird ohnehin verhungern! Zusammengefasst: TIP TOP!!!!
Josepha Anita(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für das erste mal Ägypten nicht zu empfehlen.
Schönes Hotel Zimmer sind sauber Der Strand ist ok ( man muss sehr weit reinlaufen um zu schwimmen) Essen im Hauptrestaurant gut. A la carte nicht zu empfehlen. Mitarbeiter sind sehr anstrengend und nervig. Sonderleitungen via Hotel übertrieben teuer.
Dmitry(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein guter Urlaub!
schön, erholsam, groß, grün , Palmen, Strand - passte alles. Aquapark, Wetter, Restaurants - waren sehr gut. Allen weiterempfehlen!