Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
So kann man sich erholten
Tolle pools, gepflegte Gaerten, Gutes Essen, gute Unterhaltung, freundliches Personal Durch das hervorragende Hotel wurden die negativen Eindruecke durch die engen Flieger von Sun express mehr als ausglichen. Wir werden, falls moeglich, nicht mehr mit Sunexpress fliegen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschöner Urlaub wir kommen wiederr
Wir konnten uns über gar nichts beschweren. Super Anlage gutes Essen nettes Personal saubere Zimmer wir kommen auf jeden Fall wieder Es hat alles gepasst wir empfehlen das Hotel mit 100% weiter . Einfach ein Traum Urlaub gewesen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Entspannungsurlaub
Sehr schöne und große Anlage! Service top! Animation für jeden was dabei Essen ist ok, wiederholt sich relativ schnell
Cloud(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Extrem schöner Familien Urlaub TOP für Kinder
FamilienHotel!!! Für unsere Kinder ist es hier wie im Paradies. 20 Pools!!! Babypools Überdacht Sandkästen und. Spielplätze überdacht, mehrere Minieclubs und und und
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super gepflegte Anlage.. Sehr zu empfehlen .
Erholung pur, ab der ersten Sekunde,von der Anreise bis zur Abreise wurde alles getan, damit man sich wohl fühlt! Keine lästigen Liegenreservierer, zu jeder Zeit bekommt man ein schönes Plätzchen auf der Liege!
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhotel, Traumurlaub, wir empfehlen es weiter!!
Wir waren als Ehepaar vom 18.11. bis 02.12.2019 im Hotel und sind sehr überrascht, wie herrlich ALLES war. Über so eine saubere und schöne Anlage, sowie Zimmer, Pools, Restaurants, usw. waren wir sehr erfreut. Es wurde von früh bis spät alles sauber gehalten, kein Blatt oder Unkraut war zu finden, Gärtner in allen Ecken. Das Personal im Restaurant,in den Bars, an den Pools und am Strand war sehr aufmerksam und bediente immer mit einem Lächeln im Gesicht.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jaz-Aquamarine : ein 2. zu Hause!!!
Wir waren schon x-Mal dort und werden mit Sicherheit auch wieder kommen!!! Es ist mittlerweile wie eine 2. Heimat für uns und es ist toll, wenn man beim Einchecken mit den Worten "welcome back" begrüßt wird :)
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schöner Urlaub mit kleinen Abzügen
Vorteile: Schöne Anlage, sehr guter Service, saubere Zimmer, Essen vielfältig, viele sportliche Aktivitäten möglich. Nachteile: Strand leider nur sporadisch bis zu den Knien tief. Bis zum offenen Meer ca. 1km Fußweg. Auch dort ist, aufgrund der Korallenriffe, erhöhte Vorsicht geboten.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Hotelanlage gut. Ägypten nie wieder.
Hotel sehr gut Hurghada zum Kennenlernen von Ägypten und andere Kulturen nicht empfehlenswert!!! Sehr chic vom Ambiente Sehr gutes Essen im Hauptrestaurant Pool und Kinderspielplätze top Hoteleigener Strand
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Es ist ein wunderschönes Hotel würde immer wieder
Ein sehr nettes Hotel gutes Essen Pool Anlagen sind sehr gepflegt Personal ist sehr aufmerksam gewesen.man kann sich gut erholen