Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wer den Vergleich hat, wird enttäuscht sein
Hübsch angelegte und gepflegte Anlage. Es war sauber, die Mitarbeiter meist freundlich und zuvorkommend, besonders der Zimmerservice. Die Art, wie das Essen angeboten wurde und der unsaubere und eigentlich nicht vorhandene Strand, waren enttäuschend. Wenn Strandurlaub geplant ist, dann nicht empfehlenswert. Außer Kaiten keine Unterhaltung und Spaßmöglichkeiten am Strand. Mutet eher traurig und deprimierend an, die "Strand"umgebung.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Traumurlaub
Tolles Hotel mit netten Personal, machen rundum Alles zu einem Traumurlaub!!! Immer wieder gerne, der nächste Urlaub dort, ist schon in Planung.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein rundum gelungener Urlaub
Wunderschönes Hotel,sehr saubere Anlage und wirklich sehr freundlichem Personal. Kann man nur weiter empfehlen. Traumhaft. Ganz toll finden wir, das an Pools und dem Strand in Mehrwegbechern und mit Papiertrinkhalmen serviert wird. Sind das 8. Mal in Hurghada und dieses Hotel ist eines der Besten. Ganz einfach.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Hotel,schöner Urlaub
Hotelanlage sehr gepflegt.Zimmer und Bett sehr gut.Die Bedinungen sehr freundlich und aufmerksam besonders Mohamed Gamal hat uns schon beim Frühstück den Tag versüßt.Die Poolanlage war auch sehr schön.Das Essen im italienischen Restaurant war Spitze.Das einzige kleine Mango war das offene WLAN das wäre noch ausbaufähig.Ansonsten top Urlaub kommen auf jedenfall wieder.
Hueda Zuehre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel gefunden dank der Reiseagentur
An sich ist das Hotel sehr sehr schön, die Zimmer auch relativ sauber und angemessen groß. Schwimmbecken waren der Hammer, es gab mehrere und teilweise beheizt. Nur das Essen war nicht so gut. Frühstück war gut, Abendmahlzeit eher weniger.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schlechtester Urlaub im ganzen Leben
Das Hotel, und vor allem die Hygiene und das Essen und Trinken sind grauenvoll. 10 Tage nur mit Durchfall verbracht, da das Wasser unverträglich ist. Kein Meer, in dem man schwkommen kann.
Wolfgang (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Top Hotel mit Mega Service, super Speisen/Getränke
Ein wunderschönes Hotel mit außergewöhnlichen Service und vielen Freizeitmöglichkeiten zum relaxen und Aktion haben. Das Abendessen ist ein Traum, viel frischer Fisch!!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jederzeit wieder gern ! Super Urlaub!
Wir haben ein Familienhotel gesucht und gefunden! Waren super zufrieden! Die Vielfalt an Pools und Rutschen sind fantastisch! Rundum fühlten wir uns wohl und sicher!
Fabian Jürgen(31-35)Deutschland
Hervorragender Service:)
Schönes Hotel mit hervorragenden Service:) Weitläufige Anlage,viele Pools und tolle Rutschen.Kein typischer Strand Urlaub.
Jenny(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen wieder
Die Hotelanlage ist gross und weitläufig, mit Privatstrand. Mehrere Pools stehen zur freien Verfügung, inklusive grosser Rutschanlage. Die Anlage ist sauber und gepflegt.