Alle sehr freundlich. Man könnte mehr Musik in nähe Pool haben. Die Anlage ist sehr groß, für jeden was dabei. Ruhige Zonen + Action und für alle Altershruppen! Alles empfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Anlage Top, Essen Flop.
Anlage ist sehr schön und seeeehr groß
- Asiatische Restaurant kostenfrei und sehr lecker
- Animateure waren sehr freundlich
- Zimmerservice war super
- Zimmer war sehr groß (hatten als Pärchen ein Familienzimmer bekommen)
- fantastische Rutschen
Mittelmäßig:
- manche Kellner verstanden Deutsch, geschweige denn Englisch nicht
- manche Kellner hatten einen, naja sagen wir mal seeehr komischen Humor
- Abendshows waren ok, nichts besonderes oder schönes ..
- Essen würde ich als OK empfinden, teilweise viel zu…
Super freundlicher Service! Tolle Anlage und wahnsinnig schöne Aussichten!
Kann ich nur jedem weiterempfehlen, egal ob gross oder klein, hier ist für jeden was dabei :)
Tolles Hotel und weiträumige Garten- und Poollandschaft, das Personal ist sehr freundlich und stehts bemüht, wer hier nichts zum Essen findet ist selber Schuld
Schöne Anlage. Auch sauber. Aber der Service ist wie Müll, wenn Sie mit anderen guten 5 Sternen Hotels vergleichen. Das Hotel ist überfüllt. Sie bekommen kaum Platz in einem Café oder Bar. Die Lobby ist volle Menschen, die nach Internetverbindung suchen. Das essen ist billig. Hänschenteile sind meistens aus 80% Knochen. Gute Sachen verschwinden vom Buffet und werden nicht nachserviert. Zimmer mittelmäßig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
rundum zufrieden!
sehr schöne Anlage, kein Betonklotz, freundlcihes Personal. Die Anlage ist weitläufig und flach, daher verteilt sich alles prima. Zum Essen findet jeder was.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich werde hier noch öfte meinen Urlaub verbringen!
Es gibt da wirklich nichts zu meckern!
Mehrere schöne Poollandschaften, Restaurants und Bars. Ein Blickfang für Detailverliebte.
Sehr schön gestaltete Anlage und ein top Service. Kann es nur weiterempfehlen.
17 Tage alles TOP, wir kommen auch ein drittes mal
Tolle Anlage, sehr netter Service, einfach zum Wohlfühlen.
Alle Spiesen waren wirklich sehr gut, es gibt eine rießige Auswahl.
Wer es ruhiger mag, dem steht hier das 4 Corners zur verfügung.
Ganz großes Lob an die Guest-Relation: immer freundlich und absolut hilfsbereit. Sogar unser Wunschzimmer wurde uns (obwohl es eine Kategorie niedriger war als gebucht) erfüllt.
Das Animationsteam ist einfach SPITZE! Null aufdringlich, immer sehr lieb und lustig. Hier sind schon letztes Jahr wirkliche Freundschaften…
Hallo zusammen, ich kann das Hotel nur jedem weiter empfehlen!
Die Komplette Hotel Anlage war immer sauber und ordentlich... Im April bin ich wieder dort und Feier dann auch dort gleich mein Geburtstag, das Erste mal in der Sonne.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Angestellten sind sehr aufmerksam, kleine Mängel wurden sehr rasch beseitigt. Die Mitarbeiter sind sehr diskret und höflich; gingen einem nicht auf die Nerven.