Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah Miriam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Superschöner Urlaub mit glutenfreiem Essen
Tolles Hotel, großzügige Anlage, sauber und im guten Zustand. Genügend Liegen, sodass man zu jeder Uhrzeit welche gefunden hat, beheizte Pools
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Urlaub zum wiederholen !
Das Hotel ist groß aber übersichtlich und sehr schön ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Wir würden gerne wieder hin reisen !
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel ist den Preis nicht wert
Schöne Anlage , nur leider sehr sehr schlechter Service,schlechtes Essen,schlechte Shows.......... Für den Preis seht enttäuschend
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir würden beim nächsten Mal ein anderes Hotel aus
Sehr gepflegt Anlage, für uns jedoch zu groß. Gute Auswahl an Restaurants, jedoch war das Abendessen nicht so unseres.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
viel erhofft, nichts bekommen
So sehr haben wir bei einem Hotel noch nie daneben gegriffen, leider fragen wir uns warum so viele Gäste hier so gute Bewertungen abgegeben haben, wir waren absolut enttäuscht . Zu all den Kritiken haben wir uns beide dann auch bereits nach dem 2. Tag eine Magen Darm Bakterien zugezogen und mussten den Urlaub 2 Tage früher mit weiteren Kosten abbrechen. Waren bei dem Hotel Arzt an der Infusion gelegen, wie ettliche andere Gäste auch, da fragt man sich wie so etwas sein kann. Fakt ist,dass wir das bei dem…
Karl(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nichts für Strandliebhaber
Das Hotel und Speisen in Ordnung. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig !! Zimmer groß und durch "Zimmerboy" Gadaalla Alabadly immer Sauber. Strand mit Müll übersät und Wasser erst nach 500 Meter.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Anlage mit Par Abstrichen.
Als erstes würde ich die Anlage mit Garten und Pools loben. Alles gepflegt und sauber. Der schöne Rasen am Pool in Strandnähe ist der Hammer. Das Essen ist Gewöhnung bedürftig. Aber wer nach Ägypten fährt soll nicht erwarten dass er europäische Verhältnisse hier bekommt. Nicht alles hat geschmeckt, aber verhungern wird man hier nicht. Zimmer sind ok. Ein dicker Minuspunkt ist der WLAN. Komplet überlastet. Haben verpennt an die Geschwindigkeit an die heutigen Bedürfnisse anzupassen. Pizzaman am…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Wie immer voll zufrieden
20 min vom Flughafen zum Hotel. Trotz 99% Auslastung des Hotels war alles voll in Ordnung. Das Essen war super und man sollte bedenken das 16 Nationen in dem Hotel sind und man kann es nicht jedem recht machen,mir schon. Pools sauber und eine sehr gepflegte Anlage. Ich kann jedem nur dieses Hotel empfehlen . Selbst wenn man was auf dem Herzen hat einfach Nachfragen dort wird keiner gebissen
Jan-Phillip(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Pärchenurlaub in Ägypten mit Weiterempfehlung
Wir wollten einen Pärchen Urlaub machen und haben das Hotel aufgrund der Bewertungen ausgesucht. Die Anlage ist wie zu erwarten groß aber auch gut gepflegt.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich kann diese Anlage nur weiterempfehlen.
Wir hatten 9 wunderschöne Tage in dieser Hotelanlage. Service, Verpflegungsvielfalt, Hotelanlage (besonders die gepflegte Gartenanlage, Pools, Wasserparks), für Alle ist etwas dabei. Leider kann man am direkten Hotelstrand nicht schnorcheln. Der Strand zieht sich über ca. 400 Meter flach ins Tiefere, bis an ein schwimmen zu denken ist. Der Empfang von deutschen Fernsehsendern waren nur zwei Programme (RTL 2 und Sixx). Der Service und die Freundlichkeit Aller Angestellter war außerordentlich engagiert und…