Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
werden wiederkommen
das Hotel entspricht den Bewertungen, die Hotelanlage ist sehr schön, die Zimmer sind in Ordnung, das Essen ist gut, für dieses Preisleistungssegment gibt es ein Gut+
Erik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel
Super tolles Hotel mit sehr schöner Außenanlage und großer Poollandschaft. Sehr netter und liebenswerter Empfang vom Personal
Kevin(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Enttäuschend
Preis/Leistung, Essen und Strand sehr enttäuschend. Die Zimmer, Gym und Pools waren okay. Wifi funktioniert leider nur in der Bar/Lobby richitig.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit tollen Rutschen
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit super schöner Gartenanlage und vielen Pools mit schönen Rutschen. Strand leider mit Ebbe und Flut. Also nicht zum schwimmen geeignet.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nur sehr eingeschränkt empfehlenswert
Leider kann man man bei Holidaycheck keinen Daumen seitwärts geben. Das Hotel ist sicherlich empfehlenswert für Leute die lieber am Pool sind und das Meer nur als Dekoration brauchen und auch beim Essen keine speziellen Ansprüche haben. Für alle anderen ist es leider ein klares No-Go
Birgit(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Viel zu groß und kein Strand und Meer! Nie wieder!
An der Rezeption wird man ganz kurz abgegertigt und die Kofferträger waren unfreundlich und man hat gemerkt das sie mit dem Trinkgeld nicht zufrieden waren. Es ist eine sehr schöne Anlage und sehr gepflegt aber sehr sehr groß und kein Meer zum Schwimmen bzw Sandstrand! Man muss 3 Kilometer raus gehen das man schwimmen kann! Direkt vorm Meer gibt es keine liegen sondern so große Betten die sind extra zu bezahlen 30€ pro Tag! Von unserem Reiseveranstalter sind wir auch enttäuscht! Ich hab mir gedacht die sind bemüht…
Kermit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel für Singles und Familien mit Niveau
Sehr weitläufig, schöne Anlage, am Tag Ebbe, einige Sportaktivitäten, Abendprogramm eher nicht so gut, Ultra all inklusive empfohlen, netter Service, grosse Hilfsbereitschaft, für jung und alt, genügend Pools, Rutschen super
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr sauber und gut geführtes Hotel
Das Hotel ist sehr weitläufig,viele Pools mit großzügigen Liegeflächen .Eigener Strand und gute Restaurants.Trotz einer hohen Urlauberdichte bekommt man immer irgendwo eine ruhige Stelle .Saubere Anlage mit hilfreichen Bediensteten.Das nah gelegende Riff läd ein zum Schnorcheln.
Timna(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wenn sie schwer erkranken möchten ab ins Jaz!
Einmal und nie Wieder!!! HORRORurlaub. Wir verreisen sehr viel, aber ich habe mich noch nie soo auf‘s Heimfahren gefreut und diesem entgegengefiebert!!!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Tip top
Wir sind zum 4. Mal im Hotel und kommen immer wieder gerne zurück. Man wird sehr freundlich empfangen, das Personal ist sehr aufmerksam, Wünsche werden sofort erfüllt. Man fühlt sich sofort wieder angekommen. Das Essen ist gut, die zwei Hauptrestaurants nicht überladen. Ebenso gibt es 4 a la carte Restaurants. Die Anlage ist sehr groß und sehr grün gehalten. Durch die vielen Pools wirkt es zu keiner Zeit überladen, man kann am activity Pool Aktivitäten durch die Animation mitmachen, ebenso jedoch am Relaxing Pool…