Karl(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nichts für Strandliebhaber
Das Hotel und Speisen in Ordnung. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig !! Zimmer groß und durch "Zimmerboy" Gadaalla Alabadly immer Sauber. Strand mit Müll übersät und Wasser erst nach 500 Meter.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Anlage mit Par Abstrichen.
Als erstes würde ich die Anlage mit Garten und Pools loben. Alles gepflegt und sauber. Der schöne Rasen am Pool in Strandnähe ist der Hammer. Das Essen ist Gewöhnung bedürftig. Aber wer nach Ägypten fährt soll nicht erwarten dass er europäische Verhältnisse hier bekommt. Nicht alles hat geschmeckt, aber verhungern wird man hier nicht. Zimmer sind ok. Ein dicker Minuspunkt ist der WLAN. Komplet überlastet. Haben verpennt an die Geschwindigkeit an die heutigen Bedürfnisse anzupassen. Pizzaman am…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wie immer voll zufrieden
20 min vom Flughafen zum Hotel. Trotz 99% Auslastung des Hotels war alles voll in Ordnung. Das Essen war super und man sollte bedenken das 16 Nationen in dem Hotel sind und man kann es nicht jedem recht machen,mir schon. Pools sauber und eine sehr gepflegte Anlage. Ich kann jedem nur dieses Hotel empfehlen . Selbst wenn man was auf dem Herzen hat einfach Nachfragen dort wird keiner gebissen
15.05. - 13.07.262 ERW
Jan-Phillip(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Pärchenurlaub in Ägypten mit Weiterempfehlung
Wir wollten einen Pärchen Urlaub machen und haben das Hotel aufgrund der Bewertungen ausgesucht. Die Anlage ist wie zu erwarten groß aber auch gut gepflegt.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich kann diese Anlage nur weiterempfehlen.
Wir hatten 9 wunderschöne Tage in dieser Hotelanlage. Service, Verpflegungsvielfalt, Hotelanlage (besonders die gepflegte Gartenanlage, Pools, Wasserparks), für Alle ist etwas dabei. Leider kann man am direkten Hotelstrand nicht schnorcheln. Der Strand zieht sich über ca. 400 Meter flach ins Tiefere, bis an ein schwimmen zu denken ist. Der Empfang von deutschen Fernsehsendern waren nur zwei Programme (RTL 2 und Sixx). Der Service und die Freundlichkeit Aller Angestellter war außerordentlich engagiert und…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Anlage & Zimmer hui, Personal & Essen pfui
Es ist eine Riesenanlage, bei der sich alles verläuft. Anlage an sich schön. Personal eher lustlos, Essen naja. Für 1-2 Nächte ok.
Loris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub im Jaz Aquamarine
Erholsamer Urlaub im Jaz Aquamarine. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in dieser Anlage. Nachfolgend beschreibe ich ein paar Punkte. Info: Hotel war in unserem Reisezeitraum nahezu ausgebucht. Check In: ( Sehr positiv) Der Check In erfolgte wirklich sehr professionell. Kein Anstehen, sondern individueller Service und privater Check In. Bei Ankunft wurden uns unsere Koffer abgenommen und man bat uns Platz zu nehmen, solange und etwas zu trinken, während die Check In Formalitäten erledigt wurden.…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
JAZ Aquamarine --> einfach nach Hause kommen!
Es war mein dritter Besuch im JAZ Aquamarine und ich bin immer wieder fasziniert. Tolle Anlage, in der man sich jeden Tag was Neues suchen kann zum Liegen oder Essen. Besonders das Personal überzeugt mit viel Liebe zum Detail, Herzblut und Engagement. Es ist wie nach Hause kommen und es wird definitiv nicht der Letzte Urlaub dort sein.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super tolle Anlage, Strand absolut enttäuschend
Super tolle Hotelanlage, freundliche & zuvorkommende Mitarbeiter, durchschnittliches Essen, schlechte Reaktionszeiten bei Mängeln, absolut enttäuschender und dreckiger Strand
PAVlina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel
Einfach toll! Weitläufige Anlage, sowohl für Familien als auch für Pärchen geeignet. Das Personal iste sehr nett und hilfbereit, sehr gastrfreundlich. Das Essen ist ok, abwechslungsreich, jedoch Massenfertigung.