Anlage sehr sauber lobby sprechen die nur englisch keiner sprach deutsch. Das für 5 Sterne nicht angebracht. Pool super. Boys waren super am Pool haben sich bemüht alles zu machen.
Das Hotel ist wirklich sehr schön uns vorallem riesig wir waren dort 14 Tage und haben uns wirklich sehr wohlgefühlt und voreallem auch sicher... In den Hotel und auf der gesamten Anlage hatten wir nicht einmal das Gefühl das wir nicht sicher seien. Grund dafür sind die wirklich guten Sicherheitsvorkehrung die das Hotel trifft aber die zu keinen Zeitpunkt uns das Gefühl gaben das es zu viel ist und mann sich ünötige gedanken macht.Ich würde jederzeit wieder in das Hotel reisen ich habe wirklich nicht viel zu…
Große Anlage mit über 20 Pools und einer großen Lobby. Sehr grün gehalten, mit Lagune und eigenem Hotelstrand. Viel Personal, welches sehr freundlich und offen daherkommt.
Gutes Hotel mit großer gepflegter Anlage. Es gibt sehr viel Personal und alle sind sehr engagiert und freundlich. Die Al a Carte Restaurants waren großartig, den Buffett-Restaurants mangelte es hier und da an der richtigen Würzung. Aber dafür gibt es viel Auswahl und vor allem.das Ägyptische/Regionale Essen ist Top. Aufschnitt leider nur Rind, daher gab es bei uns immer frisches Omlett und SüßKram zum Frühstück. Auf jeden Fall ist das Hotel zu empfehlen, wenn man auf das Baden im Meer verzichten kann. das Wasser…
das Hotel entspricht den Bewertungen, die Hotelanlage ist sehr schön, die Zimmer sind in Ordnung, das Essen ist gut, für dieses Preisleistungssegment gibt es ein Gut+
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit tollen Rutschen
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit super schöner Gartenanlage und vielen Pools mit schönen Rutschen.
Strand leider mit Ebbe und Flut.
Also nicht zum schwimmen geeignet.
Leider kann man man bei Holidaycheck keinen Daumen seitwärts geben. Das Hotel ist sicherlich empfehlenswert für Leute die lieber am Pool sind und das Meer nur als Dekoration brauchen und auch beim Essen keine speziellen Ansprüche haben. Für alle anderen ist es leider ein klares No-Go