Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rosa & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel, ich würde es weiter empfehlen.
Das Hotel befindet sich insgesamt in einem guten Zustand. Die Anlage ist sehr groß und sauber. Aufgrund der Vielzahl von Rutschen pp. für Jugendliche /Kinder und Kleinkinder ein reines Badeparadies.
Selina(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen wieder
Wir kommen wieder. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Zimmer und die Hotelanlage sind sauber. Ein idealer Kurztrip.
Gerald (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis / Leistungsverhältnis gut
Sehr groß und ein wenig in die Jahre gekommen. Grundsätzlich ein schönes Resort. Negativ bleibt nur die Schlacht am Buffet in Erinnerung und die eintönige Speisenauswahl.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel
Wir sind in diesem Hotel jetzt zum vierten mal Gäste. Es ist hier sehr schön. Eine gepflegte Anlage sehr gutes Essen und ein tolles Unterhaltungsprogramm. Das Personal,sowohl im Service als auch in derAnimation und im Roomservice,ist sehr aufmerksam und sehr freundlich . Es fehlt uns an nichts. Alles ist sehr gut.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Jaz Aquamarine all inclusive!
Das Hotel hat uns supper gefallen! Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Das Essen ist sehr lecker. Das einzige was besser sein sein könnte, ist der Strand bzw das Meer die ersten 200m ist nur 30cm tief. Gut das mann das Nachbarstrand nutzen konnte.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
große Anlage mit vielen Pools und tollen Rutschen
Wer hier her geht, muss das Hauptmerkmal auf: * tolle Pools, mit tollen Rutschen legen * tolles Riff zum schnorcheln (aber da muss man weit raus laufen) * sehr schöne Gesamtanlage. super geeignet zum Badeurlaub machen und schnorcheln. Man muss eben sehr weit auf das Meer raus laufen. * sehr, sehr große Hotelanlage * Preis-Leistung stimmen * sauber * viele Pools und tolle Rutschen * genügend Liegen und Sonnenschirme * tolles Riff zum schnorcheln * Platzmangel im Restaurant * geschmackloses Essen * schlechte…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Zeit und sehr gerne wieder. Empfehlenswert!
Sehr große, schöne und gepflegte Anlage. Altersgemäß abgewohnte, aber sehr saubere und ordentliche Zimmer. Freundliches, hilfsbereites Personal. Unaufdringliche, lustige und ideenreiche Animation.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Außerhalb der Ferienzeit zu empfehlen.
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und haben uns hauptsächlich aufgrund der Vielzahl von Pools und der großen Anlage für dieses Hotel entschieden. Als wir ankamen, mussten wir nur kurz in der Lobby warten, bis uns einige Zettel zum Ausfüllen gebracht wurden. Dann wurden wir mit einem "Golfcaddy" zu unserem Zimmer gebracht, da die Anlage so groß ist, dass es quasi unmöglich ist, bei der Hitze seinen Koffer eigenständig zum Zimmer zu bringen. Der "Kofferjunge" hat uns währenddessen einiges übers Hotel erklärt, sehr…
Julia(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ägpytisch betrachtet sehr ordentlich
Große Anlage, perfekt geeignet für Familien mit Kindern. Volle Pools aber mit 18 Stück große Auswahl. Tolle Rutschen und genügend Animation, sodass es nie langweilig wird. Perfekte Lage zum Schnorcheln.
Dieter(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienhotel
Super Familienhotel, tolle Anlage, abwechslungsreiche Küche zum Baden im Meer nur bedingt geeignet, recht langer seichter Strand