Weitläufige sehr schöne Anlage mit toller Poollandschaft und tollem Ambiente.Wohlfühlfaktor garantiert.Strand ist sehr sauber und gepflegt aber wegen des angrenzendem Riffes und des flachem Wasser`s nicht geeignet für Schnorcheln in direkter Strandnähe.Aber die traumhafte Poollandschaft hat für Jeden was dabei und macht Spaß für Groß und Klein.
Schöne "typisch-ägyptische" Anlage mit Abstrichen!
Tolle "typisch-ägyptische" Hotelanlage, Pools top, Zimmer gut, Essen katastrophal - Urlaub zu 13., davon hatten 9!!!!! von uns Magen-Darmprobleme, daher auch KEINE WEITEREMPFEHLUNG trotz der 4 "Gesamtsterne"
Das Hotel war sehr gut. Essen und Sauberkeit top! Sehr nettes Personal, ich habe nichts zu beanstanden. Wieder gerne.
Die Animateure sind alle sehr nett. Viele schöne Pools und Rutschen. Die extra Erwachsenenbereiche sind gut zum Entspannen... vielen dank für Henda super gurl 😂😍
Tolles Hotel für einen Badeurlaub mit der Familie am Roten Meer.
Die Anlage ist sehr weitläufig und mit 20 Pools und 3 Wasserrutschen -Parks ist für jede Altersklasse was dabei.
Wir sind in den Osterferien dort gewesen,es war sehr voll.Die Anlage ist schön aber man muss sehr weite Wege gehen. Das Personal war total überfordert, meine Frau wurde von einigen Mitarbeitern überhaupt nicht wahrgenommen. Das Essen ist mittelmäßig und in dem Hauptrestaurant geht es ab wie in einer Bahnhofshalle. Die Poolanlage ist sehr schön ,der Strand auch aber das Meer leider unbrauchbar .
Vor 6 Jahren habe ich erstes mal die wunderschöne Hotel Anlage bewundert und seit dem genieße ich das jedes Jahr. Nicht nur die Anlage sondern die Menschen ziehen mich immer dort hin.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
In der Hochsaison eher nicht
Das Hotel ist schön.gepflegte Anlage im gutem Zustand.
Was uns etwas gestört hat war das liegen reservieren in allerhergottsfrüh .
Essen landesüblich man findet schon was einem schmeckt.
Das Hotel ist riesig daher ist es zudenn Essenszeiten am Buffet mit einer Schlacht zu vergleichen muss man erlebt haben 😅.
Die Sauberkeit und Hygiene von Besteck Teller Gläser und Tische lässt zum wünschen übrig da sind einfach zu viele Gäste das man auf Qualität schauen kann .
Strand am Hotel ist nicht zu empfehlen
Korallen…