Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder , weil viel zu groß!
die Anlage ist viel zu groß und die Wege sind zu lang - für gehbehinderte ist sie nicht geeignet.. Man muss unbedingt englisch sprechen können sonst kommt man in der Lobby nicht klar.
Diethild(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannter Urlaub
Grosse supergepflegte Anlage, wir waren am Anfang, im positiven Sinne, leicht überfordert. Von Beginn an bis zum Schluss unseres Urlaubes wurden wir nicht enttäuscht, auch wenn das Meer nicht zum baden/schwimmen geeignet war.
Heike(41-45)Deutschland
Einmal und nie wieder!
Sehr großes Hotel, was meiner Meinung nach höchstens 3 Sterne verdient hat. Ich frage mich echt, wie dieses Hotel an die ganzen Auszeichnungen kommt. Familienfreundlich ist anders!!!!!!!
15.05. - 13.07.262 ERW
Karin(41-45)Österreich
Hotel ohne Meer
Hotel hat zwar strandlage aber kein Meer, man muss ewig weit gehen um ans Meer zu gelangen und dann ist der zugang sehr gefährlich. Ander Hotels haben zumindesten einen Steg gebaut damit die Urlaber ins Meer gehen können.
Holger (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumurlaub im Traumhotel Jaz Aquamarine
Super Hotel, tolles Essen und super Service. Unser Freund Mohamed war immer freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Das Zimmer mit Balkon war auch einmalig schön mit tollem Ausblick auf die Hotelanlage mit Pools. Das Personal im Jaz Aquamarine war immer sehr freundlich, immer für die Gäste da. Wir werden wiederkommen. Es war ein superschöner Urlaub.
manuela(41-45)Österreich
Tolles Hotel direkt am Meer trotz Ebbe
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand. Sehr nettes Personal ! Sehr gute Küche. Jedoch gegen Ebbe kann das Hotel nichts tun ;)
Dr. Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schön um mit der Familie auszuspannen.
Tolle Anlage, freundlicher Service. Restaurants können sehr voll und laut werden. Sehr gute Auswahl. Bar hat eine Ecke mit ekeligem Geruch gehabt.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub mit herrlich warmen Pools im März.
Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage mit fantastischen Pools, von denen einige beheizt waren. Das ganze Hotel war sauber und mit angenehmen Personal besetzt. Ein Hotel, das ich in den Wintermonaten sicherlich irgendwann erneut buchen werde.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen wieder!
Wir freuen mich immer wieder in dieses Hotel zu kommen, da dies ein super Ort zum entspannen und Spaß haben ist. Das Animationsteam ist jedes Jahr aufs neue immer mit dabei und macht alles damit sich die Gäste wohl fühlen und Spaß haben. Es werden verschiedene Aktivitäten angeboten und es ist für jeden etwas dabei. Von Volleyball bis hin zum Yoga und Zumba. Das Hotel ist sauber und das Personal ist immer freundlich. Das Essen in dem Hotel ist ebenfalls sehr gut, Es ist für jeden etwas dabei, auch für Vegetarier und…
Andreas und Thalita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kein 5 Sterne Niveau, Massentourismus Abfertigung
Der äußere Anschein täuscht, wie schon in anderer Bewertung geschrieben> Außen hui, Innen pfui. Wir hatten ein Superior Zimmer ,man mußte aufpassen das die Schranktüren beim Öffnen nicht abfallen, etwas in die Jahre gekommen, lieblose Einrichtung, Bett war gut. Wir müssen uns leider den schlechten Bewertungen im August 2018 anschließen> Dies ist kein 5 Sterne Hotel, das kennen wir anders.