Leoni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nur zu empfehlen! Es war wirklich Klasse.
Super Erholungsurlaub mit vielen Unterschiedlichen Möglichkeiten. Super gepflegte Anlage, unterschiedliche Wünsche können voll erfüllt werden!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zuvorkommendes freundliches Personal
Sehr gepflegte, sehr große Anlage. Das komplette Personal ist immer super freundlich gewesen.Am Pool wurden uns den ganzen Tag immer Getränke gebracht. Also Preisleistungsverhältnis ist bei diesen Hotel mehr als sehr gut.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Superschöne Anlage, schlechte Gastronomie
Super schöne Anlage, zum Schwimmen im Meer ungeeignet.Gastronomie ist nicht unser Geschmack. die Speisesääle gehen leider
16.05. - 14.07.262 ERW
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub pur
Sauberes und sehr großes Hotel mit ne sehr schönen Anlage und viele Pools. Mit vielen Rutschen. Personal war freundlich.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Anlage, zum entspannen Perfekt
Ein Hotel das seine Ecken und Kanten hat, für Familien mit kleineren Kinder finde ich es geeignet. Für Paare die einfach mal raus wollen ( so wie wir ) ist es auch geeignet, aber länger eher nicht. Bei der Buchung sollte man seine Abflugzeiten beachten!!! Um 12 Uhr Mittags muss man aus den Zimmer ausgecheckt haben, außer man verlängert sein Zimmer, sodass man später auschecken kann. Noch zu erwähnen ist, sobald man ausgecheckt hat funktioniert auch die Wlan Verbindung nicht mehr.. das finde ich persönlich…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Sommerurlaub in einem tollen Hotel
Wunderschön angelegtes Hotelareal, sehr grün und gepflegt, tolle Poollandschaft für Groß und Klein, direkte Meerlage als Alternative zum Pool
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Aquamarine zum Zweiten und wieder top
Großes Top gepflegtes Hotel mit tollen Pools, Bars, Restaurants usw... Wir waren das 3. Mal hier und werden bestimmt wieder kommen. 5* hat dieses Hotel wirklich verdient (nicht so wie einige andere Hotels in der Region).
Laura Schneider(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöne Anlage, Service leider Flop
Es ist wirklich ein wunderschönes Hotel! Die Anlage ist rießig, die Pools, die Rutschen einfach nur genial ! Allerdings ist der Service nicht Gerade top, wohl eher Flop! Behinderten gerecht ist das Hotel zwar, allerdings ist es hier sehr rutschig überall, es ist schwer mit denn Rollstuhl hier wohin zu kommen ! Das Hotel gleicht zwar von der Größe einem 5-Sterne Hotel! Aber nicht vom Service und der Ausstattung her.. Und wir waren schon das 6 mal in Ägypten.. In dem letzten Hotel wo wir waren, war…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsame Tage im Jaz Aquamarine
Das Hotel insgesamt hat uns super gefallen. Wir wollten einen erholsamen Urlaub, den haben wir bekommen. Ein gutes Preis Leistungsvergältnis.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für ein 5 Sterne Hotel zu viele kleine Mängel
Weitläufige Anlage mit vielen Pools, teilweise beheizt. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt, es wird ständig geputzt.