Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mittfünfziger auf Reisen
Leider ist im Meer Baden, so gut wie nicht möglich. Positiv ist das die Größe fast gar nicht auffällt sehr geschickt angeordnet.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Okay.. aber nicht noch einmal
Ein nach aussen sauber wirkendes Hotel, tolle Poollandschaft & auch die Rutschen machen Spaß, leider macht das Servicepersonal den Urlaub nicht sehr angenehm.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Aufenthalt
Schöne gepflegte Hotelanlage. Wir waren zum 2.mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Entspannung und Aktivitäten sind gleichermaßen möglich.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Essen schlecht! Ansonsten super Hotel.
Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Essen jedoch unterirdisch für 5 Sterne. Die Poolanlagen sind wirklich toll!! Noch besser wären sie aber wenn man nicht ständig von Verkäufern genervt werden würde. Wir wurden an einem Tag 30 !! mal gefragt ob wir Glasboottouren, schnorcheln, tauchen, Massage, Fotos oder eine Zeitung wollen. Das nervt wirklich extrem wenn man sich entspannen möchte.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
2 Wochen pure Erholung
Top gepflegte riesengroße Anlage. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Eine tolle und super gepflegte Hotelanlage. Sie ist sehr weitläufig und somit überhaupt nicht überfüllt. Die verschiedenen Pools bieten aktives Programm oder auch Entspannung, je nach Lust und Laune. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Habe ich noch nicht oft erlebt, dass das Personal so aufmerksam ist.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Alles absolut perfekt
Wir sind bereits zum zweiten Mal hier im Jaz Aquamarine und sind total begeistert. Von Service, der Anlage und vor allem vom Animations Team, insbesondere ist uns Shaggy aufgefallen. Er hat immer gute Laune, ist freundlich, lacht die ganze Zeit und ist immer für einen Spaß zu haben! Wir kommen wieder!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Erholung pur !Gepflegte Anlage ,freundliches Personal .Grosser dank an Ayman ...du hast uns den Urlaub versüßt !Gastronomie war für jeden was dabei ...dank auch an Mina aus dem italienischen Restaurant
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
5 Sterne nicht Wert
Der erste Eindruck war chaotisch. Massen von Araber am Check in brüllten herum und stritten sich mit den Angestellten alle total überfordert wir bekamen es mit der Angst zu tun.
Uschi (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Hotel für alle Generationen!
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, es ist überall sehr sauber!Keinerlei Ungeziefer!Viele,sehr saubere Pools!Gepflegte Gartenanlage!Große Auswahl beim Essen!