Alena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein schöner Urlaub zu Zweit ?
Super Hotelanlage lädt zum entspannen ein. Es hat uns gut gefallen und wir können es Familien mit Kindern aber auch Paaren empfehlen ! Für jeden ist etwas dabei ! Ob Erholung oder Trubel !
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Weiterempfehlung in der Nebensaison!
Die Hotelanlage ist super schön ebenso die vielen Pools ob beheizt oder nicht. Die gesamte Anlage ist top gepflegt. Die Zimmer sind ebenfalls sauber, jedoch veraltet und schlecht beleuchtet. Das Personal ist sehr freundlich bis auf wenige Ausnahmen. Das Essen ist sehr reichhaltig, jedoch war es leider nicht meins! Satt wird man jedoch immer. Das Hauptrestaurant ist riesen groß und wirkt auch von der Lautstärke her wie eine Kantine. Musste diesmal leider in den Osterferien Urlaub machen - Hotel ausgebucht! Schlange…
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal und nie wieder in dieses Hotel
Viel zu gross die Anlage,sehr lange Laufwege, sehr dreckige u klebrige Tische überall. Personal nicht immer freundlich. Kein Mitternachts Snack. Keine Minibar inklusive bei All In. Bei den Matratzen spürte man die Federn im Rücken. Essen nicht zu empfehlen. Viele Knochen im Fleisch, Knorpel o Haut. Strand nicht geeignet zum Schwimmen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Heidi(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub zum Genießen
Besonders gefallen haben uns die Poolanlagen mit den großen Rasenflächen, auch die Shows am Abend haben uns gut gefallen. Alles in allem ein schönes Hotel.
Björn André(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
9 wunderschöne Tage im Jaz Aquamarine Resort
Da sich die meisten Informationen aus den bereits vorhandenen Rezensionen ergeben, versuche ich mich aufs Wesentliche und auf Anregungen zu beschränken. Jede im Folgenden von mir geäußerte Kritik ist so zu verstehen, dass hier kein Mangel, sondern Verbesserungspotential besteht. Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns wohlgefühlt!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mittfünfziger auf Reisen
Leider ist im Meer Baden, so gut wie nicht möglich. Positiv ist das die Größe fast gar nicht auffällt sehr geschickt angeordnet.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Okay.. aber nicht noch einmal
Ein nach aussen sauber wirkendes Hotel, tolle Poollandschaft & auch die Rutschen machen Spaß, leider macht das Servicepersonal den Urlaub nicht sehr angenehm.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Aufenthalt
Schöne gepflegte Hotelanlage. Wir waren zum 2.mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Entspannung und Aktivitäten sind gleichermaßen möglich.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Essen schlecht! Ansonsten super Hotel.
Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Essen jedoch unterirdisch für 5 Sterne. Die Poolanlagen sind wirklich toll!! Noch besser wären sie aber wenn man nicht ständig von Verkäufern genervt werden würde. Wir wurden an einem Tag 30 !! mal gefragt ob wir Glasboottouren, schnorcheln, tauchen, Massage, Fotos oder eine Zeitung wollen. Das nervt wirklich extrem wenn man sich entspannen möchte.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
2 Wochen pure Erholung
Top gepflegte riesengroße Anlage. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.