Die wirklich sehr schöne, gepflegte Hotelanlage macht einiges wieder gut. Und auch das größtenteils sehr freundliche, bemühte Personal ist zu erwähnen.
Ansonsten kein guter 5 Sterne All inclusive Urlaub
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle, sehr grosse saubere Anlage, Personal top
Tolle grosse und sehr saubere Anlage, viele Pools, freundliches Personal. Zimmer schön und ebenfalls sehr sauber. Wer Wert auf Strand legt, lieber ein anderes Hotel wählen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
GUT MIT LUFT NACH OBEN
Waren in dem Hotel vom 27.10-6.11. Sind mit gemischten Gefühlen gegangen. In den Ferien übermäßig voll, es war morgends und abends so gut wie unmöglich einen Tisch (draußen) zu bekommen. Liegen wurden ab 7.00 uhr reserviert, es heißt man war gezwungen sich den Wecker zu stellen um auch eine Liege zu bekommem. Essen war i.O., wir hatten keinen Durchfall, aber man darf halt auch keinen Deutschen Standart erwarten. Transferzeit super-weniger als 30 Minuten. Sonst ein sauberes Hotel, wo Trinktgeld nicht unbedingt nötig…
Das Hotel ist allgemein in einem akzeptablen Zustand. Hier und da könnte etwas renoviert werden, allerdings erfüllt es seinen Zweck und wir waren zufrieden.
Für einen Erholungsurlaub ist das Hotel geeignet. Es gibt einen ruhigen Bereich mit 3 Pool´s und einen mit "Halli Galli" Bespassung. Ebenfalls mit 3 Pool´s. Also für jeden was dabei. Das einzige was wir zu bemängeln hatten, war das es keine möglichkeit gab im Meer zu schwimmen ( es sei denn, man klettert über Steine);
man kan aufgrung der Gezeiten ca. 500-600m in Wasser laufen und man steht bei Flut max. bis zu den Knien im Wasser. Wasserrutschen sind OK. Man kann auch den ganzen Tag essen (wer es braucht) !
W-Lan…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super! Wir wollen nächstes Jahr wieder hin
Zu der Lage, Strand etc. brauche ich mich hier gar nicht ausführlich äußern, das ist hinreichend beschrieben und nachzulesen.
Das kann jeder für sich selber bewerten, wir fanden es super.
Das Hotel ist sehr sauber, die Anlage sowie Pools, Bars und alles andere waren für uns eine absolut Positive Überraschung.
Wir hatten vorher eine "schlechte" Bewertung gelesen und uns davon leider beeinflussen lassen.
Aber wie immer: Niemals den ausschließlich positiven und niemals den ausschließlich negativen Bewertungen…