Monika (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Saubere große Hotelanlage, sehr empfehlenswert.
Ich kann die Anlage nur empfehlen. Es hat uns sehr gefallen. Im Juli war es erwartungsgemäß sehr warm. Die Klimaanlage könnte man zu jederzeit selbst regulieren.Man kann durch den Wohnkomplex von vorne bis hinten laufen, sodass man nicht in der Sonne weit zum Strand laufen braucht.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Katastrophale Verpflegung!
Eine sehr schöne gepflegte Anlage, etwas in die Jahre gekommen. Nettes Personal...die Bodenfliesen im gesamten Hotelbereich sehr glatt und rutschig. Die Zimmer grosszügig und gut ausgestattet. Die Verpflegung eine Katastrophe ....das hat fast alles nicht besonders gut geschmeckt, zum Frühstück undefinierbare Wurst, Käse ohne Aroma ...jeden Tag gleich...ich kann deshalb das Hotel nicht empfehlen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne und tolle Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut,die Auswahl ist reichhaltig. Als kleinen Schwachpunkte sehe ich, dass das Meer am Hotelstrand nur Knietief ist. Man muss mehrere 100m gehen um schwimmen zu können.
15.05. - 13.07.262 ERW
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, kein direktes Meer, Achtung Visum!
Das Hotel hat recht viele Zimmer, davon merkt man in der großen Anlage nicht viel. Man hat die Möglichkeit Leuten aus dem Weg zu gehen und kennen zu lernen. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. Der Service ist super!!! Sehr hilfsbereit und freundlich und zuvorkommend.
Isabella (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Anlage, aber...
...der Service in den Restaurants ließ manchmal zu wünschen übrig. Bei der Menge an Gästen hat es sich wunderbar verlaufen.
Yaana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Betrug beim Auschecken!
Beim auschecken wurde uns eine Minibarrechnung vorgelegt von 18€. Mein Mann hatte am morgen noch In der Minibar Wasser gekühlt und diese kontrolliert. Bei Abreise um Mitternacht standen dann 5 leere Dosen im Kühlschrank, die wir nicht genutzt hatten. Als unser Bus zum Flughafen eintraf ließ man uns an der Rezeption absichtlich warten, in der Hoffnung wir würden zahlen. Dann wurde jemand betitelt, der angeblich gesehen hatte wie mein Mann die Dose aufgemacht hätte. Das war der absolute Gipfel. Nachdem ich lautstark…
Tobias(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht weiterempfehlen, dreckig und schlechtes esse
Mangelnde Hygiene, schmutzige Teller am Buffet, teils unmotivierte Mitarbeiter. schöne Saubere Zimmer. Essen sehr schlecht und immer das selbe. Wir mussten immer auf dreckige Tische essen ... wir werden das Hotel nicht mehr besuchen, ist das Geld nicht Wert , Hotelmanager hat mangelnde Kompetenz wenn er diese Sachen nicht sieht!!!! W-LAN funktionierte fast nie!!!
Frank (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr Sehr große gepflegte Anlage mit TOP Personal!
Sehr große uns gepfelgte Anlage! Mit SUPER netten und Aufmerksamen Angestellten! Mina hat uns klasse am Strand/Strandbar bedient! Top !
Verena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Quantität statt Qualität
Die Anlage im großen und ganzen ist schön gemacht. Die Menschenmassen verteilen sich ganz gut auf die große Anlage. Der Strand ist schön. Schwimmen kann man zwar am Hotelstrand nicht, dafür aber in der benachbarten Lagune, die wirklich gleich nebenan ist. Auch Schnorcheln ist hier ganz toll und ein großer Pluspunkt für Ägypten. Die Zimmer sind ok, sie sind groß und auch sauber. Gastronomisch gesehen ist das Hotel eine Katastrophe. Im Hauptrestaurant Topaz waren wir einmal, das hat gereicht. Die Tischdecken sind…
Karolina Katarzyna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Hotel
Ich habe leider 2 Std gewartet bis ich aufgenommen war . Das Personen hat nicht immer Deutsch gesprochen und Reiseführer von Luxor das war eine Katastrophe! 160 ¤ für immer schnell immer Eile und unfreudlihe Komentare:/