Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bestes Hotel
Schöne Anlage. Sehr nettes und freundliches Personal. Cooles Animationsteam. Viel Sonne und viel Spaß. Abends gab es jeden Tag verschiedene Aufführungen, die sehr unterhaltsam waren. Das Essen war sehr abwechslungsreich und man hatte die Möglichkeit in verschiedene Restaurants zu gehen.
BIRGIT(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Badeparadies für Klein und Groß
Wir haben das Hotel gewählt, weil unsere 4-jährge Tochter gerne badet und rutscht: wir wurden nicht enttäuscht. Die Anlage ist ein grünes Badeparadies in der Wüste, für große und kleine Kinder, aber auch für Erwachsene gibt es unzählige Pools und Rutschen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Das Hotel hat sehr schlechten Zugang ans Meer.
Achtung, das Hotel hat sehr schlechten Zugang ans Meer. Das Essen war durchschnittlich gut. Ich bin sehr enttäuscht von Strand.
16.05. - 14.07.262 ERW
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nie wieder 😣
Das Essen ist absolut einfälltig und geschmacklich kein Highlight. Tische im Aussenbereich sind kaum eingedeckt und innen herrscht absolute Kantinenstimmung bzw. Bahnhofshallen Atmospfhäre. Abends auf der Terasse einen Platz zu finden, ist fast unmöglich, da meist schon alles besetzt ist. Viel zu wenig Kellner für dieses Hotel vorhanden, man merkt am Service wird gespart. Das Hausriff ist wirklich schön, allerdings gibt es so gut wie keinen Strand, bzw. dieser ist ziemlich zugemüllt. Ebbe ist auch, also baden im…
Julia-Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
SUPER HOTEL
Wir waren begeistert! Super Anlage, freundliche Mitarbeiter. Super zum entspannen! Werden sicherlich nochmal wieder kommen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen nicht nochmal!
Die Anlage ist riesig, jedoch sehr weitläufig. Schön aber meiner Meinung keine 5 *. Essen gewöhnungsbedürftig. Zimmer inkl. Bett sehr groß und gemütlich.
Dirk(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Urlaub für Sonnenliebhaber
Das Hotel besitzt eine riesige Anlage mit vielen Pools. Wasserrutschen sorgen für spaßige Abwechslung und das Spa bietet Entspannung. Lage ist direkt am Strand mit Bucht zum schwimmen. Transfer vom Flughafen innerhalb von 15 Minuten. Essen absolut akzeptabel. Personal freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden auf Anfrage erfüllt.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage!!
Sehr freundliches Personal ! Topgepflegte Anlage ! sehr weitläufig! Pools und pools und pools.... ich glaube es waren 18 stück. Besonders möchte ich hier mal ein Lob an "Ali" unseren Zimmersaubermann grüßen, ganz toll. Wehn es stört, der WLAN Empfang ist nicht so toll und nervig, ebenso Deutsches Fernsehen. Aber wer will im Urlaub Fernsehen??
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Pool-Badeurlaub
Das Hotel ist sehr weitläufig, grün und gepflegt. Da wir nur einen Badeurlaub machen wollten, war uns die Umgebung nicht wichtig. Das es dort Ebbe u. Flut gibt war uns bekannt, aber dafür entschädigen die vielen Pools.Was wirklich nicht gut war, war die schlechte Wegbeleuchtung in der Anlage, es werden zwar die Bäume beleuchtet,aber nicht die Wege. Gerade jetzt, wo es zeitig dunkel wird, ist es nicht gut. Die Fliesen sehen sehr schön aus, aber bei dem geringsten bisschen Nässe rutscht man böse aus.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Würde ich weiterempfehlen
Für ägyptischen Standard ist das Hotel weiter zu empfehlen. ( würde auf Grund des Durchfalls aber nicht wieder kommen) Anlage gepflegt. Hotel Angestellte alle sehr freundlich