Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anke(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswert, jederzeit gerne wieder
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen vorallem für Familien bestens geeignet. Negative Kritik kann ich absolut nicht nachvollziehen. Es gab nichts zu kritisieren.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super dufte Urlaub
Top Service, viele Pools, für jeden was dabe, sehr gepflegte Anlage. Das Essen war auch sehr gut, wer hier nichts findet ist selber schuld.
Radojko und Maren Sremcevic(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit und immer wieder
Supersauberes Hotel, nettes Personal, allerdings kaum deutschsprachige Rezeption. Wenn man auf hohem Niveau meckern möchte, kann man vielleicht den schlechten WLAN Empfang und die fehlenden Deutschen Fernsehsender bemängeln. Es gab nur ZDF, das ständig hing und rtl2, was auf der anderen Seite ein Riesenvorteil ist, weil man dadurch mehr Zeit für wichtige Dinge hat.vielen lieben Dank für eine wundervolle, erholsame Zeit
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Anlage, guter Service. Wir kommen wieder.
Sehr schöne Anlage, toller Service, reichlich Auswahl am Buffet und gute Restaurants. Die Zimmer sind sehr sauber, es gibt jede Menge Pools für jeden Geschmack. Perfekt für eine Auszeit im Warmen, während zuhause der Winter losgeht.
Irma(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel
Die Anlage war sehr schön und gepflegt wir hatten uns sehr wohl gefühlt etliche Pools waren geheizt was wir gut fanden den man konnte nicht im Meer Baden haben uns gut erholt .Was ein bisschen nervt sind die Spa Verkaufer die ersten zwei Tagen dan geht's werden aber wieder kommen ist zu Empfehlen
Lisette Düpré(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mutter & Tochter im Traum- Urlaub
Toller Zimmerservice mit liebe zum Detail, sehr große, schöne, gepflegte Anlage und leckeres Essen. Auch Kaffee, Tee und Wasser steht auf dem Zimmer kostenfrei bereit. Das Personal kann überwiegend gutes Englisch, teilweise auch deutsch und Wie ich mitbekam auch russisch und ist so freundlich! Da ich kein Gluten Vertrage bekam ich beim Buffet immer Auskünfte vom Koch und auf Wunsch auch etwas extra. Aber das musste gar nicht sein da das Angebotes riesig war!! Der Strand am Ende der Anlage ist erst Kies ähnlich und…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum gelungener Urlaub
Wir hatten einen wirklich sehr schönen Urlaub im Aquamarine. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit und hat sich die größte Mühe gegeben.
August Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Reise für wenig Geld
Die Anlage ist groß, schön und sehr gepflegt. Der Service ist extrem freundlich ohne aufdringlich zu sein. Das All Inclusive Angebot liegt bei einem guten Niveau. Man kann entspannen oder was erleben. Die Wasserrutschen sind ein echtes Highlight. Einzig die Zimmer könnten mal wieder etwas überholt werden. Es mangelt aber nicht an Sauberkeit. Ich würde wieder hinfliegen.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Silvester unter Palmen
Sehr gutes Hotel, grosszügige Poollandschaft, tolle Rutschen, gutes Essen, wir waren rundum zufrieden mit dem Service.
Lusine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gut ??. Empfehlenswert . Wir waren zufrieden
Eigentlich gepflegtes Hotel. Personal sehr nett wenn man Kaffeegeld gibt. Abends an bar neistens keine Tische bzw. Stühle mehr frei. Getränke schmecken jeden Abend unterschiedlich, aber ok. Für Kinder sehr viele Pools und rutschen zum Nutzen.,, allgemein ist sehr schönes und gepflegtes Hotel.