Vorab:wir wollten einen ruhigen Urlaub am Strand, Meer, Sonne und Schnorchel.
Also sind wir mit diesen Angaben in ein TUI Reisebüro was Sie uns anbot war dieses Hotel.
Es bot es alles bloss keine Ruhe und kein Meer zum schnorcheln.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Toller Urlaub
Toller Urlaub in einem super schönen Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt. Schnorcheln ist direkt am Hotel möglich. Der Strand zum ausruhen ist toll, aber auch für Action ist gesorgt. Wir hatten im Aqua park jede menge Spaß. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich. Die Animation hat jede menge Spaß gemacht, dass komplette team macht einen super Job. Das gesamte Animationsteam ist total lieb. Also rundum ein schöner Urlaub. Absolut zu empfehlen.
absolute Weiterempfehlung! Essen für eine Woche ok
super freundlicher und hilfsbereiter service!
super große und helle zimmer!
super viele und abwechlungsreiche pools!
super schöne gartenanlage!
super schöne fische beim schnorcheln!
die buffets sind vielseitig, doch leider ist das essen sehr geschmacksneutral, reis, nudeln, kartoffeln sind etweder roh oder verkocht, nichts ist mit salz zubereitet, alles geschmacklos, schade!!
nur 10 min. zum flughafen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Man muss sich seinen eigenen Eindruck machen
Pools sind schön aber nicht alle beheizt.Der strand ist nicht der schönste aber naja. Das essen is gut und die bedienung freundlich allerdings ist es nervig das eine angestellte immer während dem essen fragt wie man das hotel findet...
Das Wlan ist sehr schlecht also ab besten eine sim karte mit internet kaufen.
alles in allen ist das hotel schön.
Die Hotelanlage ist sehr gut aufgebaut, schöne Gärten und tolle Poolanlage,die Zimmer haben auch eine gute Größe, die Reinigung jedoch maximal akzeptabel, in 12 Tagen wurde unter dem Bett nicht gewischt.
Der Service in diesem Hotel ist keine 5 Sterne wert, denn dieser findet nur mit hohem Trinkgeld statt, welches man am besten jeden Tag zweimal gibt. Im großen Hauptrestaurant (Topaz) findet überhaupt kein Service statt, man wird zum Tisch begleitet und dann wars das. Wenn man Pech hat und beim Buffet länger…
Es ist ein Hotel das mehrere Generationen im Urlaub miteinander verbindet. Ob Familie, Single oder Pärchen, für jeden ist gesorgt. Ein großes Gelände mit vielen Möglichkeiten.
Tolle großzügig angelegte Anlage, mit genügend Poolanlagen für alle Altersgruppen.
Zum ausspannen und relaxen. gut geeignet für Familien mit kl. kindern.
Jedoch zum schwimmen und schnorcheln ,leider nivht so.